Опубликовано: 390

Гендиректор грозненского "Терека" доволен игроком молодежной сборной Казахстана

Игрок молодежной сборной Казахстана Игорь Юрин в следующем сезоне может пополнить казахстанский легион первого дивизиона чемпионата России. Воспитанник алматинской школы футбола, принадлежащий клубу российской премьер-лиги волгоградскому "Ротору" близок к подписанию контракта с дебютантом первой лиги грозненским "Тереком". Проведя прошедший сезон в аренде у западноказахстанского "Атырау", Игорь Юрин всерьез заинтересовал бывшего главного

тренера "Атырау" Ваита Талгаева, да и руководство его нового клуба. Именно поэтому экс-наставник обладателей серебряных медалей прошлогоднего первенства Казахстана, возглавив грозненскую команду, сделал предложение перейти в "Терек" сразу нескольким футболистам. В том числе и защитнику казахстанских нефтяников - туркменскому легионеру Юрию Бордолимову. Однако по словам тренерского штаба грозненского "Терека" пока только Юрин имеет шансы закрепится в клубе из Чечни.

- В январе команда играла две контрольные игры с сараево-боснийским клубом и с командой "Волынь" из Украины, - комментирует генеральный директор "Терека" Роман Садыков.- И главный тренер Ваит Талгаев на сегодняшний день пока доволен той игрой, которую показывает Юрин.

Как заявил Роман Садыков окончательное решение по Юрину будет принято 24 февраля по завершении сбора в Турции.

[X]