Опубликовано: 250

Где посмотреть трансляцию матча Лиги Европы УЕФА «Астана» — «Яблонец»

Где посмотреть трансляцию матча Лиги Европы УЕФА «Астана» — «Яблонец» Фото - Sports.kz

Матч начнется в 21:50 по астанинскому времени.

В матче группового этапа Лиги Европы столичный ФК «Астана» примет «Яблонец» из Чехии, передает Caravan.kz.

Это противостояние пройдет в четверг и начнется в 21:50 по астанинскому времени, прямая трансляция на телеканале «Qazsport». А текстовый онлайн вы можете наблюдать по этой ссылке.

Игра состоится на стадионе «Астана-Арена», вмещаемостью в 30 000 зрителей. А обслуживать ее будет судейская бригада из Венгрии во главе с Иштваном Вадом, ассистировать ему назначены Иштван Альберт и Балаж Серт, чветверытй рефери — Петер Кобор.

Как отмечает soccer365.ru, В группе К всё очень плотно. Лидеры квартета «Астана» и киевское «Динамо» имеют по 5 очков, следом идёт французский "Ренн" с 3 баллами, а замыкает четвёрку "Яблонец" с 2 очками. Как мы видим, четвёртый игровой день запросто разбросает клубы по группе.

У «Астаны» больше всего шансов укрепиться на первом месте. Команда за три тура ни разу не проиграла, а впереди домашний матч против не самого грозного соперника. Все вопросы с выходом в плей-офф можно решить до заключительного игрового дня.

«Яблонецу» надо в обязательном порядке набирать очки, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф. По ходу группового этапа чехи сумели не проиграть киевскому «Динамо» и «Астане», но то были матчи на своём поле.

Большая тройка козырей «Астаны» – дальний перелёт соперника, другой часовой пояс и искусственное поле. Последний нюанс особенно важен. Не зря на пресс-конференции главный тренер гостей Петр Рада первым делом отметил газон арены. Искусственное поле создаёт много проблем приезжим командам. В этом еврокубковом сезоне «Астана» проиграла только загребскому «Динамо» в квалификации Лиги чемпионов.

У «Астаны» есть преимущество перед «Яблонецем» в формуле чемпионата. Казахстан играет по системе весна-осень. ПодопечныГригория Бабаяна уже выиграла местное первенство, поэтому её ничего не отвлекало от подготовки к важному матчу Лиги чемпионов. У чешского клуба сезон в самом разгаре. Матчи идут один за другим. Клубам со скудным еврокубковым опытом тяжело проводить по две встречи в неделю.

В последнем матче чемпионата Казахстана голкипер «Астаны» Ненад Эрич получил повреждение. Его участие в игре пока находится под вопросом. По Эричу решение примут только в день матча, хотя и на пресс-конференции Григорий Бабаян говорил о выздоровлении голкипера. Точно в четверг не сыграют нападающий Алексей Щёткин, защитник Юрий Логвиненко и полузащитник Дмитрий Шомко.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть