Опубликовано: 386

Где отдыхают наши футболисты

Где отдыхают наши футболисты

В декабре большинство игроков казахстанской суперлиги находятся в отпуске. В перерыве между церемониями, награждениями и переговорами им удается перехватить две-три недели, чтобы сыграть свадьбу или съездить в теплые края. Как правило, футболисты предпочитают отдыхать там, где проводят сборы.

К примеру, полузащитник "Шахтера" Асхат Кадыркулов вчера вернулся из Арабских Эмиратов. Там же провел свадебное путешествие голкипер "Шахтера" Давид Лория. Весь декабрь кайратовец Фархадбек Ирисметов исследовал древние египетские пирамиды. Защитник кокшетауского "Окжетпеса" Илья Фомичев перед новым годом успел слетать в Финляндию - покататься на лыжах, а потом в Испанию - поплавать в Средиземном море. Другие игроки отдыхают проще. Максим Азовский из "Алма-Аты" гостит у своего друга и одноклубника Вадима Боровского в Караганде, а известный футболист Дмитрий Бяков и вовсе провел отпуск у своих родителей в Иссыке, близ Алматы.

В десятых числах января клубы начнут собирать игроков на первые сборы. Костанайский "Тобол" не будет готовиться дома, команда начнет тренироваться сразу в Турции. У усть-каменогорского "Востока" нет другой альтернативы, кроме как выехать в область - восстанавливать силы на Бухтарме.

На снимке: защитник "Кайрата" Фархадбек Ирисметов

Загрузка...

X Закрыть