Опубликовано: 739

Где греческие футболисты учат английский язык?

Где греческие футболисты учат английский язык?

Приятно удивил тот факт, что все греческие футболисты говорят на английском языке. Да, многие игроки национальной сборной Греции выступают за рубежом, где им приходится учить английский язык для того, чтобы понимать партнеров по команде и тренеров.

Но ведь футболисты молодежной сборной Греции выступают только в греческих командах. Из 21 представителя греческой молодежки только Георгиос Самарас выступает за рубежом: в голландском "Херенвене", однако кроме него любой к кому "НАШ СПОРТ" обратился с вопросом о прошедшей игре на английском языке ответил без замедления. Мы долго разговаривали на английском языке с Христо Дулопулосом и еще несколькими ребятами из молодежной сборной Греции.

Все они без стеснения и пусть даже с небольшим акцентом разговаривают на английском. Это заметно облегчает работу журналистам, да и сами ребята наверняка хотят, чтобы люди во многих странах понимали все, что они говорят. Где учат греческие футболисты английский язык осталось загадкой. Жаль, что наши ребята пока не могут похвастаться такими знаниями.

[X]