Опубликовано: 1 369

Футзал. Первая встреча с андоррцами

Футзал. Первая встреча с андоррцами

Сильнейшим казахстанским футболистам в этом году предстоит встреча с представителями карликового государства - Андорра, в рамках отборочного турнира к ЧМ-2010. Их коллеги из футзальной главной команды страны вчера испытали на себе силу андоррцев в итальянской Пескаре. Забив лишь два мяча, которые провели кайратовцы Юрий Бутрин (на снимке) и Денис Самохвалов, казахстанцы умудрились еще и пропустить - 2:1.

Помимо Андорры в одной группе с нами выступают Италия, относящаяся к главным фаворитам турнира, и Кипр. Кстати, их очная дуэль завершилась разгромом киприотов - 12:1.

Напомним, что из группы выходит лишь одна команда. Вторая может тоже удостоиться путевки в плей-офф, но для этого ей нужно оказаться в числе лучших по различным показателям среди тех, кто займет идентичные места в остальных подгруппах: очки, забитые и пропущенные мячи. Уже сейчас ясно, что наиболее предпочтительные шансы у итальянцев. Подопечным Бориса Глушкова будет очень сложно в борьбе с этим соперником, ведь казахстанцы, в отличие от остальных соперников по 8-й отборочной группе, даже не провели полноценных сборов, да еще и отказались от товарищеских матчей с испанцами.

КОММЕНТАРИИ

er 03.03.2008

как сыграли с Италией и Кипром? Кто знает?

[X]