Опубликовано: 3 800

Футзал. "Актобе" лишилось приставки "БТА"

Футзал. "Актобе" лишилось приставки "БТА"

6 октября в Караганды состоятся игры предварительного этапа Кубка Казахстана по футзалу, по итогам которого определятся четыре полуфиналиста. В розыгрыше престижного трофея примут участие пятикратный чемпион Казахстана алматинский "Кайрат", "Актобе", карагандинский "Тулпар", рудненский "Аят" и команда из Астаны - "Калкан". Стоит отметить, что команда "Актобе" лишилась приставки "БТА", так как алматинская сторона отказалась от спонсорства

команды из западного региона, оставив ее с прошлогодними долгами, мизерным бюджетом и в ослабленном составе. Теперь единственный, по настоящему серьезный соперник "Кайрата" последних двух лет, скорее всего, в этом чемпионате большой конкуренции последнему не составит.

Команды проводят контрольные игры в рамках УТС. Например: "Кайрат" едет в Россию, где уже сегодня проведет товарищескую встречу с щелковским "Спартаком". Ожидается, что в этой встрече бразильский тренер "Кайрата" Алесио проверит в деле новичков клуба. А "Тулпар" провел УТС на побережье Иссык-Куля. По пути в Караганды "тулпаровцы" сыграли товарищеский матч все с тем же "Кайратом". "В середине наших сборов поступило предложение от "Кайрата" сыграть с ними в Алматы товарищеский матч. Мы воспользовались этим. Хотя и были среди нас разные мнения, например, что команда уставшая и будем выглядеть невзрачно. Но я решил, что лишняя игра с алматинцами пойдет только на пользу. Опять же, это опыт для игроков, к тому же была возможность посмотреть на "Кайрат" перед началом чемпионата. Сыграли достойно (5:3 - в пользу "Кайрата"), теперь можно делать корректировки по некоторым игрокам" - цитирует слова главного тренера карагандинцев Амиржана Муханова официальный сайт МФК "Кайрат".

КОММЕНТАРИИ

Идиоты 28.09.2008

ИДИОТЫ ЭТО СООБЩАЕТ САЙТ МФК ТУЛПАР! ПРИДУРКИ!

Bова 28.09.2008

Да зачем барл интервью не пойму чтобы эти тут понаписали что это с Кайрата!

фтыкатель ногомяча 29.09.2008

Уважаемые фтыкатели ногомяча, почему лишились приставки БТА? Аблязов уволок бабки в Россию?

[X]