Опубликовано: 380

Футбольный агент рассказал, почему армянских игроков не пускали на матч Лиги Европы в Казахстан

Футбольный агент рассказал, почему армянских игроков не пускали на матч Лиги Европы в Казахстан

Сегодня в 20:50 состоится матч "Тобол" - "Пюник".

Сегодня армянский ФК "Пюник" играет с костанайским "Тоболом" в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы.

А накануне футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал корреспонденту Sport24.ru ситуацию с проблемами въезда в Казахстан у пятерых игроков «Пюника», включая его клиента Мохамеда Конате. 

- Это просто ужас и позор. Изначально это делается через УЕФА. Нужно обратиться к ним и решить вопрос. Конате, который в двух матчах против «Вардара» сделал гол и голевую передачу, хотят не допустить на игру. Без него «Пюник» теряет ударную силу против казахстанского клуба. Это наглость и произвол со стороны казахов. Безусловно, «Пюник» раньше должен был это сделать, еще в четверг. Я был уверен, что они пройдут «Вардар», поэтому нужно было раньше подавать на визу, - говорит футбольный агент.

Селюк уверяет, что УЕФА делает документы за день, но можно было этот вопрос решить заранее. 

- Но, что самое интересное, у Конате есть вид казахстанского жительства. Он был в «Кайрате», у него в паспорте все как полагается. Это не тот человек, которого нужно проверять на визу через какие-то спецслужбы. У Конате вообще в паспорте стоит казахстанская виза, это еще раз определяет неспортивное отношение казахстанцев к армянскому «Пюнику». Это позор. Конате основной игрок команды, тут ситуация такова, что нужно переносить игру на один день в связи с такими событиями. Представляете, «Барселона» летит играть матч Лиги чемпионов и Месси с Иньестой не пускают в страну, в которой матч нужно сыграть, — сказал Селюк корреспонденту издания.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть