Опубликовано: 10 347

"Fuck off" - все, что сказал капитан сборной Дании казахстанским журналистам

"Fuck off" - все, что сказал капитан сборной Дании казахстанским журналистам

Многие болельщики футбола и журналисты ждали приезда в Алматы капитана национальной сборной Дании Йон Даль Томассона. Многие из нас привыкли видеть его с экранов телевизоров, когда Томассон выступал за итальянский "Милан", а сейчас играет за немецкий "Штутгарт".

Многие разочаровались, когда узнали, что Томассона не будет на первой тренировке сборной Дании, которая проходила на центральном стадионе Алматы. Однако в жизни звездный капитан датской команды оказался не таким, как его представляли. Футболисты сборной Казахстана рассказали, что во время матча, и даже когда команды выходили на поле после перерыва Йон Даль Томассон не переставал их материть и провоцировать на драку. Более того, Томассон отказался давать интервью казахстанским журналистам. На любой вопрос СМИ он отвечал лишь - "Fuck off"! Перевода надеюсь, никому не надо, потому что даже тот, кто не знает английского языка, представляет себе значение этих двух слов. Порядочные люди, даже при самом ужасном настроении таких слов не говорят. Не стал датчанин фотографироваться с болельщиками, а лишь злобно повторил все ту же фразу. Конечно, можно списать подобное поведение на то, что даже благодаря победе над казахстанской сборной со счетом 2:1, Дания не смогла обогнать турецкую команду и занять второе место в отборочной группе. Но, ведь ни казахстанские журналисты, ни болельщики в этом не виноваты.

К тому же Йон Даль Томассон приехал в Казахстан как гость, и вести ему себя следовало бы намного скромнее, но, видимо, датчанина этому не учили. А ведь футболист, это не только тот, кто умеет забивать голы, это, прежде всего человек!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олжас 13.10.2005

Слов нет ... ! Скандинав х..ев !!! Надо было обломать рога этому викингу !!!

Дурик 05.08.2008

Сообщение удалено модератором.

333 13.10.2005

Урок всем. не хрен фотографироваться со всякими козлами. Не хрен бегать за всякими заграничными томассонами и шевами. Поднимайте лучше своих ребят

1975 13.10.2005

Да забейте вы на эту датскую деревяшку...

марлен великолепный 13.10.2005

Дорогой, посмотри сегодня новости 31 канала и Хабара!!!

1 13.10.2005

Ну и правильно сделал что послал их всех на 3 буквы!!! Молодец Йон! Так держать!!!

Р 13.10.2005

Я надеюсь казаХИ сказали ему "КОТАГЫН ЖЕМЕ":-)

Ербулан 13.10.2005

Он похож на гомика, видать так оно и есть, раз предлагает сесть на ...

спонжик 14.10.2005

А наши функционеры бороться с этим как-то собираются...ну пусть подадут там жалобу...протест...или что там...и вломят ему дискву на полгода...чтоб неповадно было

Nuka 14.10.2005

Я не могу поверить, что он мог так нелицеприятно говорить всю дорогу! Это же, хоть и бывший, но всетаки игрок Милана. Если это так, тогда мне его очень жаль... как человека, а не игрока.

[X]