Опубликовано: 390

ФСК вызвал "Шахтер" на расследование матча 21-го тура в Астане!

ФСК вызвал "Шахтер" на расследование матча 21-го тура в Астане!

Сегодня в офисе Футбольного Союза Казахстана состоится беседа с главным тренером карагандинского "Шахтера" Вахидом Масудовым, посвященная матчу 21-го тура "Женис" - "Шахтер". Поводом для выяснения ситуации послужили частые столкновения и неспортивные выяснения отношений между футболистами "Жениса" и "Шахтера". Перед встречей в ФСК, наставник карагандинского клуба Вахид Масудов поделился своими мыслями с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА".

- Вахид Юнусович, ваше мнение по поводу вашего вызова в ФСК?

- "Шахтер" никаких жалоб не подавал. Может быть "Женис"?! Даже не знаю. Кассету сегодня будем смотреть, и сразу все будет ясно. Скажу сразу, что драк между футболистами на поле не было. Ребята после игры даже обнимались. А когда мы уезжали на автобусе, игроки обеих команд долго стояли и разговаривали. Так что расстались мирно. Просто действительно матч был непростой по накалу борьбы. "Шахтеру" и "Женису" очки нужны, как воздух. А у моих подопечных еще и было желание отыграться за домашнее поражение в первом круге. Поэтому матч и получился таким жестким. Если нас оштрафуют - это будет неправильно. Тем более что всех кого следовало, судья "наградил" желтыми карточками. Умышленно никто никого не долбил.

- После матча в интервью хавбек "Жениса" Константин Головской заявил, что футболисты "Шахтера" провоцировали его команду на драку…

- Да этот Головской, вообще, сам не в тему затеял одну из разборок. Там Мендеса наши свалили, а он полез выяснять отношения. Те же Мендес и Авдеев вместе играли. Они пожали друг другу руки, а Головской лезет в драку сам. Начал там права качать. Не понимаю таких игроков. Обсуждай ты свою игру, а не чужую. Я лично не кому не позволяю из своих подопечных говорить о других. Это некорректно.

Подробности заседания в ФСК в ближайшие часы читайте на "НАШЕМ СПОРТЕ".

Закрыть