Опубликовано: 3 368

ФСК снимает имиджевый видео-ролик в поддержку национальной сборной

ФСК снимает имиджевый видео-ролик в поддержку национальной сборной

Футбольный союз Казахстана снимает имиджевый видео-ролик в поддержку национальной сборной Казахстана по футболу перед матчем отборочного турнира чемпионата мира 2006 года против сборной Грузии. Об этом корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" заявил менеджер главной команды страны Ерлан Адамбеков:

- Концепция ролика такова: главным героем будет мальчишка коренной национальности, которому двенадцать лет. Он будет одет в футбольную форму с двенадцатым номером, который будет олицетворять двенадцатого игрока на поле. Снимается ролик на центральном стадионе Алматы. Слоган видео-ролика: "Ты двенадцатый игрок. Поддержи национальную сборную"

- Кто именно будет в главной роли?

- Пока этого сказать не могу. У нас есть два кандидата. Из них кто-нибудь один и будет сниматься. Самое главное, что мы планируем снять не один ролик. Это только начало. Транслировать видео-ролик по телевидению планируем с начала учебно-подготовительного сбора сборной Казахстана, который начнется 9 августа.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Nureke 04.08.2005

В сборной под №12 выступае Денис Радионов :))

Горец 05.08.2005

Играть не умеем, но ролики снимаем.. Смишно, балин...

Баур 05.08.2005

Тут не ролики надо снимать, а тренера менять. Идея вообще то хорошая, учитывая что поклонников у сборной Тимофеева, именно Тимофеева, а не страны, почти не осталось. Я не удивлюсь если стадион заполнится на половину (50% которой будут наши грузины)

[X]