Опубликовано: 6 562

Фото дня: подписание договора между клубами "Портсмут" и "Астана"

Фото дня: подписание договора между клубами "Портсмут" и "Астана"

В одном из комментариев вчерашних материалов мы увидели сомнение: а не является ли соглашение о сотрудничестве английского клуба "Портсмут" и казахстанской командой "Астана" - уткой? В ответ на этот вопрос мы публикуем фотографию. На ней момент подписания соглашения о сотрудничестве.

Справа - новый президент "Астаны" Курман Акимкулов. Слева - Александр Гайдамак, директор команды английской премьер-лиги - "Портсмут".

В первом же разговоре с журналистами "Нашего спорта" после прихода в столичный клуб Курман Акимкулов заявил, что "Астана" начинает поиск контактов с командами из ведущих европейских футбольных стран и, прежде всего, с Англией. Но при этом попросил, не публиковать сказанное - когда, будет результат и мы подпишем соглашение, тогда об этом можно будет говорить.

Результат, как видите, - на лицо. Вернее - на фото.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

adm 10.10.2006

И зачем ты немерено один и тот же пост на штамповал?!!! И не говори потом, что мы убрали твой комментарий по политческим мотивам! Ты же нормальный человек. Что уродами на право и налево сыпешь? Пиши по делу и критикуй по-существу. И главное - оставайся человеком.

Patriot 10.10.2006

А что это за договор подписали, что сказано в этом договоре? Может быть товарищеский матч организуют или может наших футболистов британский клуб хочет купить, а может быть вам больше нечего написать и чтобы рубрику новостями заполнить сделали фото монтаж. Короче всякую хрень пишите вместо конкретной информаций.

Samat Omirzakov 10.10.2006

ey Kowmar

vo 1. nauchis uvajat chuzhie mysli,temnota;

vo 2. gde byli plody tvoego Timofeeva v matchah s temi zhe samimi Turkami kogda u sebya 0:6 vlitali konechno ne tebe bylo stydno za vsyu stranu v Turtsii;

vo 3.eto ne tebe gorditsya zarubejom chto nachali igrat v techenii prowedwih paru let za dostoyny futbol;

vo 4. ne obyazatelno igrat v atakuyushiy futbol doma,t.k. kak skazanno v odnom kommente Paipers vyjimaet vse vozmojnoe ot togo chto imeet, konechno est tot je samy Finonchenko itd, no rewat Paipersu,potomu chto imenno on yavlyaetsya trenerom a ne ty ili ya.davay teper uvajat vybor togo komu sujdeno ego delat. Kstati zabyto uje chto li pochemu Finonchenko byl prognan s sostava? ne on li seyal pisimizm v sostave?

I OPYAT SKAJU TEBE NEUVAJAEMY MNOYU-11,NAU4İS UVAJAT MNENIYA 4UJIH,V TOM CHISLE I PAIPERSA

bolelwik ASTANA

adm 10.10.2006

Не патриотично рассуждаешь. Хотя прекрасно понимаешь о чем идет речь. Некоторые подробности - во вчерашней заметки. Напрягись, посмотри. И патриотище ты наше, давай без оскорблений!

mali 10.10.2006

Тот кто не верит в этот договор, надо было смотреть вчера программу "Голеадор". Это все правда. Будет обмен опытом и тренеров и игроков молодых. Глядишь и тов. матч будут играть между собой. В общем что ни делается, всё к лучшему!

Баур 11.10.2006

Да этот контракт не будет работать в полную силу. Для понтов вначале что то сделают для детей и все. Нам подобные контракты надо заключать для начала с Россией и Украиной или клубами из Восточ. Европы. А Англия очень далеко от нас.

X Закрыть