Опубликовано: 513

Форвард талдыкорганского "Жетысу" Максим Шевченко: Cборная Казахстана должна дать бой украинцам!

Форвард талдыкорганского "Жетысу" Максим Шевченко: Cборная Казахстана должна дать бой украинцам!

Нападающий талдыкорганского "Жетысу" Максим Шевченко, когда-то вызывался в сборную Казахстана и был на хорошем счету в российской первой лиге. Поэтому многих футболистов национальной команды Максим знает очень хорошо. А готовность подопечных Сергея Тимофеева к матчу против сборной Украины, Максим Шевченко проверял лично. Он в составе талдыкорганского "Жетысу" выступил в роли спрарринг-партнера сборной Казахстана.

- Товарищеская игра - это, конечно, не официальная! - отметил Максим Шевченко. - Здесь не ставится задача - победа или крупный счет. Поэтому ничья 1-1 - это не отражение состояния сборной Казахстана. Ребята хорошо готовы физически. Немного не сыгранны, но горят желанием проявить себя. Так что я уверен, что они дадут бой сборной Украине!

Однофамильцу суперфорварда итальянского "Милана" Андрея Шевченко - Максиму очень понравилась игра незнакомых ему защитников Рената Дубинского и Фархадбека Ирисметова. На его взгляд они - находка для сборной Казахстана.

На снимке: однофамилец форварда талдыкорганского "Жетысу" Максима Шевченко - звезда мирового футбола и подиума Андрей Шевченко

Загрузка...

[X]