Опубликовано: 249

Форвард алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов: Дерби удалось на славу!

Форвард алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов: Дерби удалось на славу!

Нападающий алматинского "Кайрата" Арсен Тлехугов, забив с пенальти, принес своей команде победу над "Алма-Атой" 2-1 и укрепил свои лидирующие позиции в споре лучших бомбардиров супер-лиги. Сразу после матча Арсен Тлехугов заявил "НАШЕМУ СПОРТУ", что этот гол он посвящает своей жене и сыну, которые впервые пришли поболеть на Центральный Стадион города Алматы.

- Я посвящаю свой гол жене и сыну, они сейчас сидят на трибунах и радуются за меня и за "Кайрат", - говорит Арсен Тлехугов. Я был бы больше рад, если бы судья засчитал мой первый гол, который я забивал не из офсайда!

- Тебе понравилась сегодняшняя игра?

- Дерби есть дерби! Исход таких матчей всегда носит драматичный характер! Поэтому футболистам "Алма-Аты" не стоит сильно расстраиваться. Они внесли большой вклад в зрелищность сегодняшнего дерби! Мне лично игра очень понравилась!

Для главного тренера алматинского "Кайрата" москвича Алексея Петрушина стало, как правило, в основе выпускать пару форвардов Тлехугов - Ирисметов. По ходу матча Джафара Ирисметова заменяет Алибек Булешев, а Тлехугов доигрывает встречу до конца. Наверняка, любой тренер, имея в своем расположении такого забивного нападающего, как Арсен Тлехугов не станет его менять, даже если у Арсена настали не самые лучшие времена! Голеадор есть голеадор!

Загрузка...

X Закрыть