Опубликовано: 429

Фофонов и Миллар - лица "Кофидиса"

Фофонов и Миллар  - лица "Кофидиса"

С поразительной схожестью финишировали участники вчерашнего этапа многодневной рейтинговой гонки "Тур де Лангедок-Руссильон" во Франции. На пьедестале почета как и днем ранее снова стояли велосипедисты из "Креди Агриколя", "Аги2 Превоянс" и "Бриош Ля Буланжера"

Казахстанский гонщик из французского "Кофидиса" Дмитрий Фофонов заехал на финиш 19-м и показал одно время с победителем - норвежцем Тором Хусховдом. Одноклубник казахстанцев Дмитрия Муравьева и Андрея Кашечкина по "Агриколю" - Хусховд - второй день подряд выигрывает. А французы Дюмолин и Пено по второму разу стали призерами гонки.

Еще один наш гонщик Сергей Яковлев из немецкого "Т-Мобайла" финишировал через 2.23 минуты после Хусховда, Муравьев - через 6.10 минут. В генеральном зачете Дмитрий Фофонов занимает 28-е место (отставание 31 секунда). Причем среди "кофидисовцев" это второй результат. Дмитрий уступает только своему именитому одноклубнику, чемпиону мира-2003 в "разделке" Дэвиду Миллару, который пока идет 15-ым. "Немец" Яковлев на 61-й позиции (2.54), "француз" Муравьев на 90-м (6.41)

На снимке: Дмитрий Фофонов

[X]