Опубликовано: 450

Фархатбек Ирисметов: Команда была на грани распада

Фархатбек Ирисметов: Команда была на грани распада

Сегодня была поставлена окончательная точка в истории с алматинским "Кайратом". На сегодняшнем заседании чрезвычайного комитета ФСК было принято решение, оставить клуб в розыгрыше чемпионата Казахстана. Как поделился с "НАШИМ СПОРТОМ" защитник "Кайрата" Фархатбек Ирисметов футболисты наконец-то вздохнули с облегчением. А ведь ещё несколько дней назад с судьбой команды была полная неопределенность.

- Наконец, то в команде наступил порядок, со вчерашнего дня мы в полном составе собрались вместе и приступили к полноценным тренировкам, - рассказывает Фархатбек Ирисметов. - А ведь ещё позавчера некоторые футболисты хотели разъехаться по домам.

- То есть они хотели покинуть команду?

- Точно. Думали, что команду уже разгонят, многие думали подыскивать себе новое место работы. Но, слава богу, все обошлось. Ведь никто не знал, что будет дальше с "Кайратом".

- Скоро "Кайрату" предстоит игра с "Иртышом". А команда две недели почти не тренировалась. На твой взгляд, этот тренировочный пробел как-то сказался, на физическом состоянии игроков?

- Ну конечно, этот перерыв сказался на нашем состоянии. Но, мы будем стараться не опускать рук, постараемся до конца доиграть чемпионат Казахстана достойно.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи