Опубликовано: 4 370

Фархадбек Ирисметов не поедет в Португалию

Фархадбек Ирисметов не поедет в Португалию

Опытный полузащитник алматинского "Кайрата" Фархадбек Ирисметов не поедет в составе национальной сборной Казахстана на очередной выездной матч отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года против сборной Португалии, который состоится 15 ноября. Главный тренер казахстанской сборной Арно Пайперс в очередной раз не нашел места для опытного футболиста в своей команде.

- Тренер опять не доверяет мне, и решил не вызывать на предстоящий матч против национальной сборной Португалии. Жаль, что не попадаю в его схему игры.

- Как думаешь, почему?

- Это лучше спросить у самого тренера. Он лучше знает, кому играть в его команде. Пока я не вхожу в чисто тех, кто достоин играть в сборной. Что же, будем стараться вновь завоевать его доверие.

КОММЕНТАРИИ

Дядя Шал 07.11.2006

Видимо, теперь следует ожидать целого сериала от г-на Наурызбекова: "Алибек Булешев не поедет в Португалию", "Арсен Тлехугов не поедет в Португалию" и т. д. ;-)

Сэм 07.11.2006

Как Вы оцениваете скандал в российском футболе вокруг последнего матча Вашего любимого клуба - ЦСКА с Зенитом и судейства в этом отнюдь не рядовом матче сезона?

abacus 07.11.2006

А знаете почему не взяли Ирисметова в сборную потому что ирисметов переходит в актобе а памперс потянул его в астану а тот отказался вот и потерял место в сборной.

Samat Omirzakov 08.11.2006

znaew logichnee bylo by podumat normalno nezheli obrawatsya k svoey paranoye za pomowyu osmyslit situatsiyu

on ne byl vyzvan po toy zhe prichine po kotoroy ne igral vo vseh 4 matchah otborochnogo cikla Euro2008

[X]