Опубликовано: 1800

Фабио Ару станет капитаном «Астаны» на "Вуэльте" и новый состав ХК "Барыс" - то, с чего нужно начать свой день

 Фабио Ару станет капитаном «Астаны» на "Вуэльте" и новый состав ХК "Барыс" - то, с чего нужно начать свой день Фото - из открытых источников

Представляем вам главные события, произошедшие в казахстанском спорте за предыдущий день.

Фабио Ару станет капитаном "Астаны"  на супервеломногодневке "Вуэльта - 2017"

После хорошего выступления на «Тур де Франс-2017» чемпион Италии Фабио Ару станет лидером команды «Астана» на третьем Гранд-туре сезона – «Вуэльта Испании», сообщает Velolive.com.

Для Фабио Ару участие в «Вуэльте Испании» станет третьим в карьере: в 2014 году итальянский гонщик финишировал 5-м в общем зачете, а в 2015 завоевал красную майку победителя испанского Гранд-тура.

ХК "Барыс" презентовал новый состав

1 августа, в Астане хоккейный клуб "Барыс" провел презентацию нового состава, сообщают Vesti.kz.

Торжественное мероприятие состоялось на территории международной выставки EXPO-2017. 

Новички "Барыса" уже определились с игровыми номерами: Даррен Диц - 44, Линден Вей - 19, Сергей Кудрявцев - 20, Георгий Дульнев - 39, Антон Сагадеев - 89, Дмитрий Шевченко - 95, Алексей Маклюков - 85.

Также стало известно, что ХК "Барыс" объявил о назначении нового капитана вместо Брэндона Бочески.  Им стал Найджэл Доус

Футболист «Легии» призвал фанатов биться вместе с командой в матче с «Астаной»

Полузащитник «Легии» Гильерме обратился к болельщикам польской команды перед ответным матчем третьего отборочного раунда Лиги чемпионов против «Астаны», сообщает Sports.kz.

— Наш стадион — это наш дом. Вместе с вами [болельщиками] мы можем победить любого. В среду нам понадобится поддержка каждого из вас. Мы будем биться вместе. Будьте с нами. Вместе мы — сила! — сказал Гильерме.

Первая игра в Казахстане завершилась победой «Астаны» со счетом 3:1. Ответный матч состоится в ночь со 2 на 3 августа в Варшаве и начнется в 00:45 по астанинскому времени.



 


 


 



 

КОММЕНТАРИИ

[X]