Опубликовано: 5 516

Есть возможность вернуть должок

Есть возможность вернуть должок

Капитан "Актобе" Самат Смаков считает, что у его клуба есть реальная возможность вернуть должок тираспольскому "Шерифу" за поражение в первом в истории Казахстана розыгрыше Лиги чемпионов, когда молдаване преградили дорого астанинскому "Женису".

- Прекрасно помню те матчи, хоть и прошло с тех пор шесть лет, - говорит Смаков. - "Шериф" - хорошая команда, с отлаженной инфраструктурой. Каждый год они продают своих воспитанников в более именитые клубы, участвуют в ервокубках. В этом клубе здорово поставлена работа с подрастающим поколением, отличный стадион, они бессменные чемпионы своей страны. Нам будет нелегко. Зато появилась возможность вернуть должок за то поражение в 2002-м…

- А тот факт, что первый матч "Актобе" будет проводить дома, сопернику на руку?

- Не знаю как сопернику, но нам все же предпочтительнее было бы первый матч сыграть в гостях. Но все казахстанские клубы начнут свои евротурниры матчами в родных стенах.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

чёрный kz 04.07.2008

Ребята,в молдавии колхозный футбол.К примеру в лиге играют Актобе (шериф) и ряд команд которые играют в второй полавине KZ чемпионата.Просто у них есть честь, самолюбие и уважение своим болельщикам,и нет страха перед соперником.Звездиться не надо(Женис выигрывая дома 2-0,в итоге проигрывают к концу игры)!Удачи актобе!

Oryn 04.07.2008

Сэм! Надо играть и побеждать! На нашем стадионе только сухая победа!!!

Serge 05.07.2008

Меня постоянно удивляют некоторые безапелляционные болельщики, которые не видят дальше своего носа.

Для чёрный kz - если ШЕРИФ колхозная команда то наши команды показывают самый что ни на есть первобытный футбол. Еще толком ничего не показали (ну разве что ТОБОЛ засветился немного) в европе а уже столько гонора... Ну-ну... посмотрим как вас колхозная команда будет учить уму-разуму...

Tiraspol 05.07.2008

Леонид Кучук? uk/ тренер "Шерифа": «Казахстан - страна сложная, впрочем, как и Молдавия. Её умом иногда не понять».

www.football-pmr.info

white_balance 08.07.2008

Zhenis 3- Sherrif 2

Sherrif 2- Zhenis 1

X Закрыть