Опубликовано: 2 478

"Есиль" в поисках нападающих

"Есиль" в поисках нападающих

Главный тренер петропавловского "Есиля" Ойрат Садуов признался, что не доволен своими нападающими, которые уже долгое время не забивают. Уже сейчас тренерский штаб петропавловского клуба занимается поисками новых результативных форвардов в свою команду.

Сам Ойрат Садуов говорит, что во время перерыва между кругами казахстанского первенства по футболу планирует просмотреть целый ряд игроков. Многие из них будут из казахстанских команд. Наставник петропавловского "Есиля" уверен, что в данное время очень много хороших футболистов, которые по тем или иным причинам большее время сидят на скамейке запасных и хотели бы поменять команду, чтобы иметь постоянную игровую практику. К тому же в петропавловской команде есть одно вакантное место для легионера. Сам Ойрат Садуов говорит, что планирует усилиться двумя-тремя футболистами, однако кто именно появится в петропавловском клубе пока неизвестно. Уже первого июля "Есиль" начнет готовиться ко второму кругу чемпионата Казахстана по футболу на своей городской спортивной базе в Петропавловске.

КОММЕНТАРИИ

Олжас 21.06.2006

А не хотите ли Вы г-н Садуов забрать назад К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ своего Лободовского из Актобе? Перспективный парень...

Буржуй 22.06.2006

Уважаемый Ойрат забери пож-ста назад Лободовского, "очень хороший игрок" такой как раз вам и нужен, видели бы вы какая скорость у него сейчас, а техника вообще не поддается никакому описанию !!!

Ну хоть 100 000тенге нам за него дай и забирай его уверен он вам пригодится :-)))))) !!!!!

[X]