Опубликовано: 280

"Есиль" - "Шахтер" 0:0. Все те же нули

"Есиль" - "Шахтер" 0:0. Все те же нули

Карагандинский "Шахтер" имея один из сильнейших составов, продолжает огорчать своих поклонников. В составе горняков играют пять сборников, а также преуспевающие молодые футболисты. Казалось бы, что еще надо для достижения результата. А теперь ушел и главный тренер Реваз Дзодзуашвили. С его уходом стало еще хуже. Сейчас "Шахтер" уверенно находится в середине турнирной таблицы, и в первом круге наверно, не на что уже не претендует. Может быть,

во второй половине чемпионата клуб пригласит другого тренера, и все станет за свои места. Но пока руководство надумывает о приглашении специалиста, команда играет уже четвертую ничью в чемпионате, от которой лучше не становится .

"Есиль" довольно грамотно "засушил" игру и не дал развернуться нападающим "Шахтера". Поэтому по истечению 90 минут счет на табло был 0:0. В составе "Есиля" пытались забить Сергей Лабодовский, а также Ахмет Ахметжанов. Гости хоть и уверенно играли в обороне, но мелких ошибок избежать не удалось. На последнем рубеже четко действовал Давид Лория. Этот футболист наверно единственный, который по ходу всего чемпионата старается больше всех. Сюда можно отнести и капитана Олега Корниенко (на снимке).

Во многом благодаря им, команда сохраняет свои ворота в неприкосновенности, а порой даже и побеждает.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

[X]