Опубликовано: 224

Еще один российский тренер может покинуть казахстанский клуб

Еще один российский тренер может покинуть казахстанский клуб

С капитаном карагандинского "Шахтера", чемпионом России 1995 года в составе владикавказской "Алании" Олегом Корниенко нам удалось поговорить, когда он собирался на базу своей команды, где "горняки" сегодня разбирают прошедший матч с "Таразом" (1:1). А завтра "Шахтеру" предстоит еще одна домашняя встреча, только на этот раз с шымкентским "Ордабасы".

- Сейчас вот собираюсь поехать на базу, - говорит Олег Корниенко. - Будем просматривать кассету с прошедшим матчем, обсуждать все ошибки и говорить, как их можно будет исправить. Правда, не знаю кто все это будет делать. Ходят слухи, что главный тренер (Алексее Беленков - Прим. авт.) хочет подать в отставку, но вроде пока остается. Даже не знаю, что творится в нашей команде. Настроения никакого.

- Ну, судя по всему, результатом игры с "Таразом" вы недовольны?

- Конечно, нет. Такой результат - все равно что поражение. Я вообще не понимаю, что с нами происходит. Забили вроде бы, все было нормально. А на девяностой минуте сами себе вколотили гол. Даже не знаю, что сказать по этому поводу.

- Да и завтра у вас нелегкая игра?

- Да, шымкентский "Ордабасы" - команда непростая. Они и "Женис" обыграли на выезде. Они сейчас на подъеме, так что нам завтра придется нелегко. Но мы все равно будем играть только на победу, чтобы не оплошать перед своими болельщиками. Да и для нас сейчас победа будет хорошим "допингом".

[X]