Опубликовано: 3 446

Елена Павлова: С такой игрой мы китаянок не обыграем

Елена Павлова: С такой игрой мы китаянок не обыграем

Капитан женской сборной Казахстана по волейболу Елена Павлова осталась не довольна игрой своей команды в четвертом туре Кубка Президента Казахстана Н. Назарбаева, несмотря на победу над клубом из России.

- Мы выиграли сегодня, но у такого соперника надо выигрывать,- говорит Павлова, - Поэтому это не достижение. Завтра в решающем матче против китаянок, нам нужно настраиваться на совсем другой волейбол. Если мы будем играть с Китаем так же, как играли сегодня, победы нам не видать. Но я надеюсь, что все сложится хорошо, и мы победим.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

kent 13.07.2008

A kto chto to govoril pro pavlovu,mol ona takaya raztakaya...I chto ?gde eto?0-3 tretyesortnym anglichankam,i rasskazy o tom cgto sbornaya ne vernulas vovremya? Ona ze odna tipa v pole voin.. krome nee ese bylo 5 gastarbaiterov s hohlyandii,moldovii i td.tak vopros-kto i zacem tasit slabyh naemnikov,kotorie ne mogut daze angliyu-^volleybolnogo monstra^ obygrat???

valeriya 14.07.2008

и в последней игре Павлова делала много детских ошибок, могла забивать только с идеального пасса Ишимцевой, а на Илющенко вообще орала.. Ведет себя как главный играющий тренер, демонстративно игнорировала замечания Журавлева на перерывах, как-будто её это не касается. А на самом деле она лидером не смотрится уже, регресс чувствуется. Если травма беспокоет, то не играй, пусть молодежь наигрывается

volley 20.07.2008

Уважаемые Кент и Валерия.Если вы такие просвящённые по поводу нашей сборной раскажите ка всё что знаете.Кстати сборная правда не прилетела во время. а на счёт павловой не загнули ли вы в выводами.она вообще месяц не тренировалась и вышла играть кубок.С травмой как вы говорите пусть не играет.ну так пусть молодёж и едет на олимпиаду и пусть обкакаются там без наших.вы хоть знаете что чуство мяча за такой срок притупляется.вы хоть сами то пробовали играть когда то чтобы судить.молодёж говорите да где она молодёж?думаю вам стоит извениться перед еленой.критиковать легко а вот написать то что есть на самом деле не всегда удаётся.

[X]