Опубликовано: 510

"Это было большое разочарование для Казахстана": эксперт оценил выступление сборной по боксу на Олимпиаде

"Это было большое разочарование для Казахстана": эксперт оценил выступление сборной по боксу на Олимпиаде Фото - esti.kz

Вчера закончилась Олимпиада-2020.

Британский журналист сайта thefight-site.com Тэйлор О’Хиггинс высказался о неудачном выступлении казахстанских боксеров на Олимпиаде-2020 в Токио, передаёт Sports.kz.

Отечественные мастера перчатки смогли выиграть только две бронзовых медали — их обладателями стали Камшыбек Кункабаев и Сакен Бибосынов. В итоге сборная Казахстана по боксу не попала даже в десятку медального зачета турнира.

«Для Казахстана это шокирующая явка. Однако не могу не усмехнуться, вспоминая свое интервью, где меня назвали „нозящим“ за справедливую оценку того, как их любители выступят в Токио. Я на самом деле предсказывал, что они выступят лучше, чем вышло.

Да, это было большое разочарование для Казахстана. Темиржанов никогда не имел больших перспектив на медаль, но Аманкул и Нурдаулетов действительно должны были взойти на пьедестал Сафиуллин тоже, учитывая, какой легкий у него был жребий», — написал О’Хиггинс в твиттере.

Как вы думаете сколько медалей завоюет Казахстан на Олимпийских играх в Токио?

  • Десять медалей и более

    79
  • Меньше десяти медалей

    491
  • Так и останутся три медали

    111
  • Пятнадцать медалей и более

    21
  • Все опросы

    Всего проголосовало: 702