Опубликовано: 6 442

"Энергетик-2" - "Кайрат" 0:0. Толебаев по-прежнему непробиваем

"Энергетик-2" - "Кайрат" 0:0. Толебаев по-прежнему непробиваем

Футболисты экибастузского клуба "Энергетик-2" так и не смогли пробить молодого кайратовца Дениса Толебаева. Он уже семь матчей оставляет свои ворота в неприкосновенности, а вот его сменщик Андрей Цветков пропустил три гола от "Актобе".

Что касается самого поединка, то результат говорит сам за себя. Игра проходила в центре поля с серией взаимных ошибок в передачах, и соответственно результат можно считать в какой-то мере закономерным, хотя парочку опасных моментов команды создали. К примеру, Булешев мог огорчить голкипера хозяев еще в первом тайме. В составе "Энергетика-2" обострял ситуацию в атаке Рустам Усманов, однако плотная опека Абдулиным, не позволила открыть счет во встрече, равно как и Булешев не пополнил свой бомбардирский счет. В итоге, нулевая ничья, довольны которой остались лишь конкуренты команд.

Фото - Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 04.05.2008

Непробиваемый Толебаев...?!, тогда можно сказать, что сборная Казахстана настолько сильна, что ни разу не проиграла сборной Бразилии пятикратному чемпиону мира (...потому что не разу с ней не встречалась):-)))

Кайрат 04.05.2008

Пожалуйста проведите подщет ударов в створ ворот в тичении 7ми игр Кайрата.

алматинец 05.05.2008

Ты сам хоть понял, что сказал??? Причём тут Бразилия? Парень реально отстоял несколько игр подряд на ноль. А у тебя с бошкой проблемы

Нурлан 05.05.2008

Алматинец у тебя явно отcутствует логическое мышление, согласен с Кайратом М...покажите сколько сэйвов сделал это "герой"...может ударов в створ ворото было раз два и обсчёлся, а вы говорите непробиваемый :-))))????!!!!

Куаныш 05.05.2008

Конечно же всё благодаря обороне! Рина с Петром, да и те кто раньше, серьёзно опекают Дениса, но он ведь тоже участник. А статистика у Кайрата очень даже положительная.

Дядя Шал 05.05.2008

Толебаев стоял в ШЕСТИ матчах, Цветков - в ДВУХ (один из них - "на ноль").

X Закрыть