Опубликовано: 5680

Экс-тренер "Барыса" Андрей Назаров избил лучшего врача КХЛ

Экс-тренер "Барыса" Андрей Назаров избил лучшего врача КХЛ

Конфликт между главным тренером питерского СКА Андреем Назаровым и врачом команды Егором Козловым произошел во время разговора об увольнении доктора.

По данным издания «Бизнес Online» после разговора на повышенных тонах главный тренер команды ударил Егор Козлова, врача команды и лучшего доктора КХЛ. Козлова госпитализировали, есть подозрение на черепно-мозговую травму, передает Eurosport.

Издание сообщает, что Козлов не собирается оставлять поступок Назарова безнаказанным. Врач снимет побои в медицинском учреждении и потом решит, стоит ли давать ход делу. О прибытии полиции на место происшествия не сообщается.  

«Во вторник Назаров вызвал врача на встречу и сказал, что тот может подыскивать себе другое место работы. Козлов не согласился с этим решением и получил от Назарова удар по лицу. Затем главный тренер команды стал избивать врача ногами. Рассказывают, что в питерском клубе хотя замять историю, предлагают врачу компенсацию морального ущерба и оплатить все лечение, но пока доктор твердо намерен обратиться в полицию», – пишет издание.

Напомним, что Назаров возглавил СКА после окончания сезона, сменив у руля команды Вячеслава Быкова. До этого российский специалист возглавлял астанинский "Барыс" и сборную Казахстана по хоккею.

[X]