Опубликовано: 270

Джиенбаланова начинает новую жизнь

Джиенбаланова начинает новую жизнь

Обладательница двух золотых медалей Азиатских игр в Пусане, лидер женской сборной Казахстана по современному пятиборью Лада Джиенбаланова решила продать автомобиль, купить новый и начать олимпийский сезон с новым настроением.

Ближайший старт у казахстанских пятиборок - чемпионат Азии в Тайпее - пройдет в ноябре. За рулем же чемпионка Азиатских игр второй год. Правил старается не нарушать, поэтому штрафов не платит. Хотя, возможно, при виде такой обаятельной спортсменки дорожный патруль согласен и на поблажки.

- Машина - это необходимая вещь, - убеждена хозяйка "Мазды-323" Лада. - Экономит массу времени. У нас, пятиборок, тренировки могут проходить в разных концах города: то на ипподроме, то в Центральном бассейне, то в тире. А в этом году и мой сын Тимур пошел в школу… Везде нужно успеть.

На чемпионат Азии казахстанки отправятся в ранге фавориток.

- Наш главный соперник - сборная Китая, - продолжает Джиенбаланова. - В июле на чемпионате мира в Италии китаянки выступали совершенно новым составом и произвели хорошее впечатление.

После чемпионата континента Джиенбаланова планирует выступить в декабре на мировом первенстве среди военнослужащих в Италии и в финале Кубка мира в Греции.

Загрузка...

X Закрыть