Опубликовано: 6 370

Дубаи. Дебют Бахтияра Байсеитова не удался

Дубаи. Дебют Бахтияра Байсеитова не удался

Бронзовый призер чемпионата Казахстана алматинский «Кайрат» находящийся сейчас на сборах в ОАЭ провел контрольный матч с ташкентским «Пахтакором» - чемпионом Узбекистана.

Это был первый матч казахстанского клуба в этом году, и дебют нового тренерского штаба во главе с Бахтияром Байсеитовым в роли наставника «Кайрата» не удался. Алмаатинцы проиграли своему вечному сопернику по союзной высшей лиге со счетом - 0:2. Первый гол «Кайрату» забил бывший нападающий петропавловского «Есиля» Зайнитдин Таджиев, но судья не засчитал из-за офф-сайда. Распечатал ворота алматинского клуба Анвар Солиев - лучший снайпер «Пахтакора» и сборной Узбекистана. Удвоил счет 19-летний полузащитник Садриддин Абдуллаев. В Дубаи «Кайрат» пробудет до 18-го января, после чего намерен, принять участие в международном турнире «ALBENA PRICE» в Болгарии.

На снимке: Экс-петропавловец Зайнитдин Таджиев вернулся в «Пахтакор»

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

рус 12.01.2006

Решение принятое руководством "Кайрат" о назначении Байсеитова главным тренером, большая ошибка.

На "Кайрате", как на претеденте на чемпионство можно ставить ЖИРНЫЙ КРЕСТ.

ОБИДНО

yerken 12.01.2006

Однозначно - назначение байсеитова в Кайрат - большая ошибка!!!!

он бизнесмен, а не специалист по футболу.....

опять обидно за любимую команду....

а Тимоха в москве сидит без работы. надо его пока не поздно пригласить! Он истинный казахстанец, истинный кайратовец - что доказал в прошлом сезоне! "Е.Сырлыбаев и Компания" - одумайтесь пока есть время и исправляйте ошибку!!!!!!

жолан 12.01.2006

Ничего поддобного! Я лично верю этому тренеру! Это только начало.Что касается Тимохи- какой он казах,если он в Москве сидит, сидел б у нас может пригласили б !

300 12.01.2006

Как они могли ...? Одел форму кайрата, ты не должен проигрывать такие игры, хоть зубы до корней сотри, но не проигрывай.

Наверное из разбаловали не по заслугам. Надо предусматривать наказание для этих зажиревших беспонтов.

рус 12.01.2006

Назначение Байсеитова - это десять шагов назад.

"Кайрат" скатился до уровня 10 команды чемпионата.

Долой чимкентскую экспансию. Нам не нужен Крохмаль и др.

Дулат 13.01.2006

Про Тобол ничего не пишут(Обидно)!!! Зачем писать про аутсайдеров. Если будет честное судейство то Тобол однозначно станет Чемпионом Казахстана.

[X]