Опубликовано: 373

Дорогое удовольствие

Дорогое удовольствие

Болельщики возмущены высокими ценами на билеты на матч 20 августа Казахстан - Андорра. Билет на западную трибуну стоит 3000 тенге, на восточную - 2000. А места попроще - на северную и южную трибуны - обошлись желающим попасть на игру в 1000 тенге.

Столь высокие цены в матчах сборной были зафиксированы лишь раз - в октябре прошлого года на встрече Казахстан - Португалия. Но если в случае со столь звездной командой "коммерческий" ход еще можно было понять, то ценовой рекорд в игре против скромных андоррцев не может не вызвать удивления.

- Мы еще не забыли, как Федерация футбола не предупредила нас об отмене товарищеской игры с Туркменией месяц назад, - говорит болельщица по имени Айжан. - Им бы по-хорошему попытаться реабилитироваться, но они посчитали, что на Андорру 3000 тенге - в самый раз.

Напомним, что в прошлом месяце не состоялся товарищеский матч между сборными Казахстана и Туркменистана, который должен был быть сыгран в Алматы. Федерация футбола не была виновата в отмене встречи, но известила о ней лишь кратким объявлением на своем сайте. Естественно, об отмене игры знали немногие.

- За три часа до начала игры по радио продолжали крутить анонс, приглашающий поболеть за свою команду, - говорит болельщик Ержан. - Когда я пришел на стадион, то увидел толпу, которая была крайне возмущена. Оказывается, федерация ограничилась объявлением на своем сайте. А как быть тем, у кого нет Интернета?!

Загрузка...

[X]