Опубликовано: 542

До начала товарищеского матча Португалия-Казахстан осталось 13 дней

До начала товарищеского матча Португалия-Казахстан осталось 13 дней

За 13 дней до товарищеского матча сборных Португалии и Казахстана стало известно, что воспитанник казахстанского футбола Виталий Абрамов, выступающий за клуб первой российской лиги "Лисма" из Мордовии, не примет участия в этом матче.

- Дело в том, что президент "Лисмы" сказал, что Виталий очень нужен терпящему бедствие клубу, как раз 20 августа они принимают лидера - грозненский "Терек", и отпустить никак не могут, - сожалеет главный тренер сборной Казахстана по футболу Леонид Пахомов.

- Не переживайте! В Казахстане очень много талантливых футболистов! Нам болельщикам очень интересно, какую схему игры Вы выберите в матче против португальцев?

- Повторюсь, что для начала я должен знать на кого я могу рассчитывать. Что касается защиты, то в линию мы играть не будем. Скорее всего, защитника будет три. Если меня не устроит линия полузащиты, края и центр, то мы выставим два форварда.

- А вообще, какой футбол Вам импонирует?

- Мне очень нравится испанский чемпионат. Там футболисты, на поле как артисты. А так любимая команда - туринский "Ювентус"!

- Значит, в Португалии наша сборная будет играть, как туринский "Ювентус" с элементами испанского футбольного артистизма?!

- У тебя хорошее чувство юмора! Нет. У нас должен быть свой стиль, но опыт передовых футбольных стран мы не должен обходить стороной.

- Спасибо и до встречи на Hotline.kz!

[X]