Опубликовано: 12 630

Дмитрий Огай: "Болельщики остались обделенными"

Дмитрий Огай: "Болельщики остались обделенными"

Главный тренер "Тобола" Дмитрий Огай считает, что его команда стартовала в чемпионате не самым удачным образом из-за раннего старта чемпионата. К тому же, с четвертого тура вступила в силу дисквалификация Руслана Балтиева. Без него будет сложнее - считает Огай.

- Такие футболисты как Балтиев и Жумаскалиев - определяют игру "Тобола", - говорит Огай. - Их отсутствие не может не сказаться. Но мы стараемся как-то выходить из ситуации. Вчера у нас получилась неплохая игра. Правда омрачило то, что матч проходил в Житикаре, и наши болельщики оказались обделенными. Ведь не все смогли приехать в Житикару.

- Почему же "Тобол" стартовал с двух ничьих?

- В целом, раннее начало чемпионата повлияло на результат, в Шымкенте поле не позволило показать нам истинных возможностей. В Кокшетау поле было приемлемым для футбола, однако мы сами устроили себе проблемы. Благо, что руководство "Востока" пошло нам на встречу и матч третьего тура удалось перенести в Усть-Каменогорск.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

КОММЕНТАРИИ

River Ultras(SancheS) 07.04.2009

Надо же,ДАО о нас вспомнил)))

kolorit 08.04.2009

Давайте парни теперь только вперед без оглядки! Что зделано то уже не изменишь!Надо подумать как играть с Локомотивом! Пока команда не съигралась, но подбор игроков хороший, судейство в их пользу фактор домашнего стадиона! В общем надо выиграть! Кстати кто - нибудь знает где играть будем в Алматы или Астане?

Актобе-навсегда! 08.04.2009

Тебе тоже привет! Комментарии должны быть не с целью полить грязью болел остальных клубов, а с целью объективной оценки происходящего, своего мнения. Я фанат Актобе, и за них глотку любому порву. Но это не значит, что я должен придумать оскорбления в адрес болел Тобола, Локомотива или Иртыша...Я высказываюсь, так, как думаю.Удачи всем командам!!!

Чёрный KZ 08.04.2009

kolorit,"Локомотив" - "Тобол" играют в Алма Ате.Ел Арна показывает в 17.00(по программе).

Актобе-навсегда!:,концовачка коммента понравилось.Бывает что не правильно понимают слова.Надо всегда с правдой.

Актобе-навсегда! 07.04.2009

Тобол постепенно набирает обороты, и некоторые списали их со счетов преждевременно.Действительно, такие игроки как Балтиев играют определяющую роль не только в клубе, но и в сборной...Играть не на своём стадионе очень тяжело и жаль болельщиков, которые не могут видеть свою команду из-за плохой погоды,и неготовности главной арены.В Актобе, например те 2000 человек, которые пришли посмотреть матч с Шымкентом в буквальном смысле слова висели на заборах и деревьях, сидели на крышах домов,на корточках за воротами...Но тем интереснее чемп, что главные матчи сезона, и вообще весь сезон в целом впереди,впереди переезд на Центральные стадионы,Еврокубки...Страна,наслаждайся футболом!!!

Чёрный KZ 07.04.2009

Кто хотел,тот приехал!И в Кустанае чуть больше было бы.Кто же игру в рабочий день проводит в 15.00 хоть и в Житигаре?И с каких пор Гр-н.Огай стал переживать за болел?Здесь Кожахмет переборщил о болельщиках.

Всех болел "Тобола" - с ПОБЕДОЙ!!!!

Чёрный KZ 07.04.2009

У вас всегда игры проходят в удобное для болельщиков время.У ваших болел с клубом хорошее отношение.В Кустанае давно такая традиция нарушина.Отношение Огая не какое.

Актобе-навсегда! 07.04.2009

Так, когла я с Коломацким разговаривал, он говорит, что отношения у клуба с болелами идеальны...

Чёрный KZ 07.04.2009

Не в праве за Коломацкого говорить.Новерно паскромничал.Или тема у вас давно была.

Чёрный KZ 07.04.2009

В турнирной таблице после 4 тура - ОШИБКА.

«Тобол» 4 2 2 0 7 - 3 8,а не как у вас

"Тобол" 4 2 2 0 6 - 5 8

Актобе-навсегда! 08.04.2009

Если люди, работающие на сайтах, в СМИ допускают ошибки, то это - стыдно. Да, журналисты тоже люди, но материалы должны подвергаться проверкам....Стыдно...

kolorit 08.04.2009

Актобе - навсегда ! Респект ! Спасибо Черному за поздравление! Хорошо комментируете, так держать!

[X]