Опубликовано: 422

Для "тарана" Лимонова не существует авторитетов

Подписав контракт с российским легионером Павлом Лимоновым жезказганский баскетбольный клуб "Казахмыс" убил сразу двух зайцев. Во-первых, обрел в лице Лимонова классного центрового, а в Казахстане, как известно, острый дефицит на хороших пятых номеров. Во-вторых, россиянин, попав в "Казахмыс", незамедлительно стал лидером молодой казахстанской команды, к тому же главным снайпером не только жезказганцев, но и чемпионата Казахстана.

- Сказать, что мы довольны приобретением Лимонова, это не сказать ничего, - говорит начальник команды и судья чемпионата Казахстана Валерий Гериц, - Такого игрока у нас в команде еще не было. Каждый раз, выходя на площадку, он показывает максимум, на что способен. Для него нет авторитетов, он ничего не боится. Поэтому играет ровно, без срывов и лишней суеты.

По словам Герица, Павел сейчас ведет за собой всю команду, во многом благодаря ему "Казахмыс", занявший в прошлом году девятое место, стал в этом сезоне одним из фаворитов национального первенства.

- Лимонова отличает огромная целеустремленность, - продолжает Гериц, - На своей позиции он сейчас один из сильнейших игроков страны. На площадке это просто таран какой-то, не пасует ни перед кем.

Наша справка:

Имя: Павел Лимонов

Возраст: 32 года

Рост: 202

Амплуа: центровой

Клуб: "Казахмыс"

Гражданство: Россия

Город: Иркутск

Личные качества: целеустремленность, напористость, отличные снайперские качества ("Баскетбол - для него вся жизнь", - начальник команды Валерий Гериц).

Загрузка...

[X]