Опубликовано: 500

"Для него нет ничего важнее денег" - Альварес отказался дружить с Головкиным

"Для него нет ничего важнее денег" - Альварес отказался дружить с Головкиным Фото - eviewjournal.com

Однако GGG не столь критичен в этом вопросе.

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) заявил, что не заинтересован в будущем дружить с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО), с которым 15 сентября проведет матч-реванш, пишет Vesti.kz.

"Для меня наше противостояние стало очень личным, особенно после всех оскорбительных слов в мой адрес. Поэтому мне крайне сложно оставить двери для дружеского общения открытыми", - сказал Альварес, слова которого приводит Boxingscene.com.

Также "Канело" упрекнул Головкина и его приближенных в том, что деньги их волнуют больше, чем победы и признание. Мексиканец связывает это с тем, что казахстанец требовал увеличения своей доли за доход от реванша, что едва не привело к срыву поединка.

"Я знаю, что они этим обеспокоены, но не понимаю, почему? Ведь это я позволил им заработать так много денег. Они утверждают, что вопрос финансов их не волнует, но на самом деле, деньги - это главная причина, по которой они дерутся. Ничто не занимает их головы больше, чем деньги. Утверждая обратное, они показывают свое лицемерие", - добавил Альварес.

В свою очередь Головкин не столь критичен в вопросе того, чтобы наладить дружеские отношения с Альваресом после матча-реванша.

"Почему бы и нет? Если "Канело" вернется на путь истинный, то это вполне возможно. Если он продолжит жить во лжи, это нереально, прежде всего для меня, потому что я не смогу. Такова жизнь. Я верю, что пусть не через пару месяцев, а, может быть, несколько лет мы встретимся на каком-то большом боксерском конгрессе. Почему бы и нет? Неизвестно", - заявил GGG.

"Драмы больше не будет". Головкин сделал заявление по поводу реванша с Альваресом

Отношения между Головкиным и Альваресом обострились после того, как мексиканец попался на допинге перед их майским реваншем. В результате бой отменили, а "Канело" получил дисквалификацию. В июне IBF отобрала у Головкина чемпионский титул за отказ от выполнения обязательств перед организацией.

Вскоре после лишения титула Головкин передоговорился с Альваресом о реванше. Их поединок пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (штат Невада, США), где год назад боксеры не смогли выявить победителя, и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть