Опубликовано: 673

Дэвид Бекхэм решил сменить место жительства и место работы

Дэвид Бекхэм решил сменить место жительства и место работы

Дэвид Бекхэм, кумир миллионов по всему миру, капитан сборной Англии, решил сменить место жительства и место работы.

...Пустынный городок американского Дикого Запада. Пять чужаков, чьих лиц почти не видно за шейными платками, медленно входят в салун. Стихают звуки пианино. Картежники прекращают игру...

Нет, речь не идет о съемках нового вестерна. Это кадры нового рекламного ролика компании Pepsi, по сценарию которого игроки "Манчестер юнайтед" устраивают состязание в стрельбе с вратарем "Реала".

Кроме Бекхэма, на Запад "отправились" Хуан Себастьян Верон, Райан Гиггз, Гари Невилл и Оле-Гуннар Сульшер. Съемки рекламного ролика проходили в Испании, где был воссоздан антураж захолустного городка Дикого Запада.

Режиссер ролика Тарсем Сингх высоко отозвался об актерских способностях футболистов: "Все они классно справились с работой. Ну а Бекхэм просто великолепен". Сам Бекхэм в восторге от исполненной роли: "В детстве я много играл в ковбоев и индейцев. Я всегда был ковбоем". Кем стал и сейчас.

...Пятеро чужаков медленно бредут по улицам города. Длиннополые плащи скрывают их одежду. И вдруг - в одночасье - камера показывает, что на ногах у этой пятерки - не ковбойские сапоги, а бутсы. В кобурах - не револьверы, а банки с газированным напитком, который, к слову, приносит Бекхэму 2 миллиона фунтов в год.

Смешно было видеть моих партнеров по команде, одетых таким необычным образом

Вот что рассказал о сценарии ролика сам капитан сборной Англии: "Я вхожу в салун и заказываю Pepsi, а вратарь "Реала" Икер Касильяс выпивает мой стакан. Я с этим не намерен мириться, и приглашаю его на улицу, чтобы стреляться". Дуэль, само собой, проходит не на пистолетах, а на мячах. Бекхэм бьет пенальти.

Аргентинец Хуан Себастьян Верон, который знаком с традициями покорителей Дикого Запада не понаслышке, поскольку в отдаленных районах Аргентины жизнь до сих пор мало чем отличается от тех времен, говорит: "Мне было очень весело, особенно смешно было видеть моих партнеров по команде, одетых таким необычным образом".

Что происходит потом, является большой тайной. На британские экраны реклама выйдет только в апреле. Однако уже сейчас можно предположить, что победитель дуэли точно известен - Pepsi.

[X]