Опубликовано: 3 390

Давид Лория: «Концевой пожелал удачи»

Давид Лория: «Концевой пожелал удачи»

Голкипер «Спартак-Нальчика» Давид Лория мог неделю назад дебютировать за основной состав своего клуба в российской премьер-лиге. Но вместо этого предпочел прилететь пораньше в главную команды страны.

Дело в том, что в матче второго тура чемпионата России «Спартак-Нальчик» принимал на своем поле казанский «Рубин», а за десять минут до конца встречи голкипер кабардино-балкарского клуба Дмитрий Хомич получил сотрясение мозга, вместо которого вышел Радич. Мог выйти и Давид, но он после матча за дубль отбыл в расположение сборной.

- Думаю, что матч за дубль принес мне пользы больше, чем могли бы принести те 10 минут за основной состав, - говорит Лория. – Я вообще благодарен руководству клуба за то, что они отпустили меня на день раньше оговоренного времени и я приехал в сборную вовремя.

- Ну и как настроение в сборной, в которую ты так рвался?.

- Замечательное. Все работают с удовольствием, улыбаются. Это хорошо.

- Как тебе спарринг с «Жетысу»?

- Думаю, что нам удалось освоить кое-что, наиграть определенные связи. Этот матч принесет нам много пользы.

- Белорусы едут сюда настроенными на победу.

- А мы их ждем с таким же настроем. Посмотрим, чей настрой сильнее. У них в составе много классных исполнителей, есть Глеб и другие сильные футболисты, но они прежде всего сильны командной игрой. Этим и мы отличаемся. Так что, матч получится интересным.

- Твой новый одноклубник Артем Концевой пожелал что-нибудь на прощание?

- Удачи. Результат матча на наших отношениях не отразится, мы с ним хорошо сдружились. Он очень позитивный человек, уважает соперников. Естественно, он болеет за своих. Жаль, что его Штанге не вызвал, я ему наш прекрасный Алматы показал бы.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Mukhamediyar Assel 28.03.2009

"Какой привет такой ответ", с таким настроем ждет белорусских футболистов Давид Лория. Хорошо, что ему нравится новая команда и дух в ней. Конечно как всегда желаем нашим яркой победы и побольше голов!

badamy 29.03.2009

Когда Давид в воротах - спокойнее на душе.

Туманное будущее 29.03.2009

это ты точно сказал когда Давид в воротах - спокойнее на душе.

[X]