Опубликовано: 1082

Дамир Кояшевич лучший игрок «Астаны» в матче с «Кайратом»

Дамир Кояшевич лучший игрок «Астаны» в матче с «Кайратом»

На официальном сайте футбольного клуба «Астана» завершилось традиционное голосование по определению лучшего игрока команды в календарной игре. На этот раз посетители сайта могли отдать свои голоса игрокам, принимавшим участие в матче против «Кайрата», который завершился победой астанчан 2:1.

По итогам голосования лучшим признан Дамир Кояшевич. Немало хвалебных слов в его адрес посыпалось после мастерски исполненного штрафного удара, когда Дамир забил первый мяч в ворота соперников.

На втором месте расположился лучший бомбардир «Астаны» в матчах с «Кайратом» - Сергей Остапенко. Победный гол в ворота алматинцев стал для Остапенко уже четвертым мячом, забитым им в ворота «Кайрата».

Третье место в опросе досталось Абзалу Бейсебекову. В памяти до сих пор стоит  момент, когда мяч уже летит в пустые ворота, но Бейсебеков выбивает мяч , тем самым он спас «Астану» от пропущенного мяча. Видимо, этот момент помнят не только сотрудники пресс-службы «Астаны», но и еще 14% респондентов нашего опроса.

Четвертое место завоевал любимец столичной торсиды Фокси Кетевоама. Активный и креативный игрок астанчан немало потрепал нервов игрокам обороны алматинского клуба, постоянно держа в напряжении игроков соперника своими неординарными действиями.

Большая заслуга в успехе команды принадлежит и Виктору Дмитренко, который занял пятое место в опросе. По большому счету у алматинской команды было не так много моментов у ворот Ненада Эрича, в чем, несомненно, большая заслуга центрдефа астанчан.

Лучший игрок Астаны в матче с Кайратом

1. Дамир Кояшевич 22.14%
2. Сергей Остапенко 15%
3. Абзал Бейсебеков 14.29%
4. Фокси Кетевоама 12.86%
5. Виктор Дмитренко 12.14%

Загрузка...

X Закрыть