Опубликовано: 7 599

Что за команду набрал Масудов?

Что за команду набрал Масудов?

Сплошное разочарование вызывает сегодня игра алматинского "Кайрата" у болельщиков команды. За четыре тура она не забила ни одного гола и не одержала ни одной победы.

- "Кайрат" сегодня - это серая команда, в которой некого выделить, - считает известный казахстанский защитник 70-х и 80-х годов Юсуп Шадиев. - Вы посмотрите, кого набрал в состав главный тренер команды Вахид Масудов!

- Смогли усилить игру пришедшие в "Кайрат" Серик Жейлитбаев, Рафаэль Уразбахтин, Максим Шевченко?

- Нисколько. На этих игроков уже давно перестали ставить... Из года в год мы видим привычную картину, как Масудов таскает их из одной команды в другую. Что делал главный тренер в межсезонье? Он же мог пригласить нормальных футболистов.

- В "Кайрате" сейчас появилось трио из Сербии - Петар Станишич, Синиша Бранкович и Дарко Ракочевич. Их игра у некоторых вызывает недоумение…

- Меня бесит, когда казахстанский футбол превращают в свалку мусора. Приезжий игрок должен на порядок превосходить в мастерстве наших, местных футболистов. Таких легионеров я, к сожалению, не вижу в "Кайрате". Зато убрали из команды Айдара Аргимбаева, который ни в чем не уступает сербам. Такое ощущение, что "Кайрат" набрал первых попавшихся безработных, предлагающих сейчас свои услуги, на проспекте Сейфуллина.

Фото - Эдуард Гавриш

КОММЕНТАРИИ

zliden 11.04.2008

Пожалуй в чем-то можно и согласиться.

Но начинать надо с поиска титульного спонсора, акционирования, грамотной постановки менеджмента.

Куаныш 11.04.2008

Надо вспомнить, что Ваха и прошлогодний состав сохранили нынешний клуб в высшей лиге. Т.е. задачу Масудов выполнил, слово сдержал, профессионал. В этом году тоже есть задачи и я уверен с ними Кайрат справится. Назовите тех, кого вы бы пригласили и устроили в Кайрате!? Помимо тренерского состава, кадрами занимается рук-во клуба и во втором круге обязательно будут перемены. Согласен, что планы быть в пятёрке-семёрке, для Кайрата это как льву мышь, но не всё сразу! Значит путь к звёздам придётся проделать через колючки. Будьте живы и здоровы, чтобы самим всё увидеть!

**** 11.04.2008

Масудов просто работает с этими футболерами в доле, и с сербами всегда легко договориться, помнится у него в те года в кайрате, востоке играли одни и те же,проверенные люди.Вот он их и таскает из команды в команду.Ведь тренер назначает зарплату,а им говорит мол вернешь мне %, а на результат им по х у й.

Ado 11.04.2008

А что, разве только у Масудова игроки за ним ходят их клуба в клуб? Как же Огай, Гороховодацкий, Брагонья?..

А Аргимбаев - сколько он мячей забил в прошлом сезоне? Ни одного! И сербы ему не конкуренты, т.к. среди них нет форвардов.

Куаныш 11.04.2008

Понятно, что читая предположения **** кое-кто посчитает, что деньги всегда и везде добывалаются методом воровства, шантажа, афёр и разводов, но за такие мысли надо будет ответить перед Господом, от которого ничего не скрыть. Неужели вы думаете, что президент клуба не знает чо у него творится в хозяйстве или он что тоже вор? У кого воровать? Из своего кармана? Абсурд.

Kairat 11.04.2008

Асхат,

вы бы у болельшиков узнали разочаровывает ли нам команда или нет, а не у неудавшихся людей типа Шодиева или Ионкина, если они супер-пупер крутые - нет проблем, пусть берут команды и доказывают. Так ведь никто им не дает. Масудов и Чемпионом был и Кубок брал и не один, так что не с их стороны критика

salidol 12.04.2008

Эх парни, парни! Немного уверености и времени. А погнать тренера всегда можно. Но Масудова никогда. Когда его у нас погнали за 5 ничьих, было обидно, именно за руководство, что не поверило ему. Моё мнение, Масудов грамотный спец. Терпения господа и взаимопонимания. Вам она нужна как никому другому. А вы (относится ветеранам Кайрата), как в союзе гонитесь за результатами. Чем вы можете помочь своему клубу такими разговорами. Хотя и данный ресурс не способствует увеличению популярности такой великой игры, как футбол. А несет только разлад и хаос. Вот вам и демократия.

[X]