Опубликовано: 570

ЧМ-2006. Наш соперник. Защитник сборной Греции Юркас Сейтаридис не хочет играть в России

ЧМ-2006. Наш соперник. Защитник сборной Греции Юркас Сейтаридис не хочет играть в России

Защитник сборной Греции и португальского "Порту" Юркас Сейтаридис отказывается выступать в российском чемпионате. Московское "Динамо" сделало заманчивое предложение руководству "Порту", предложив за Сейтаридиса около 10 миллионов евро.

Однако сам футболист в России играть не хочет. "Динамо" готово предложить греческому защитнику годовую зарплату в размере 2 миллионов евро и контракт сроком на 5 лет. Напомним, что на прошлой неделе московское "Динамо" купило у "Порту" двух игроков сборной Португалии Манише и Коштинью. А на днях после 4-х поражений подряд в российской премьер-лиге, в отставку подал наставник московского "Динамо" Олег Романцев. Не исключено, что руководство "Динамо" на место Романцева пригласит португальского специалиста.

Партнер Юркаса Сейтаридиса по сборной Греции, полузащитник Стиллианос Яннакопулос забил победный гол за свой клуб "Болтон". В заключительном туре английской премьер-лиге "Болтон" принимал "Эвертон". До 66-й минуты счет на табло был ничейный 2-2, когда греческий полузащитник хозяев поля Яннакопулос забил решающий гол. Со счетом 3-2 победу одержал "Болтон" и занял 6-е место в итоговой таблице чемпионата Англии.

На снимке: Юркаса Сейтаридис на залнем плане - №2

[X]