Опубликовано: 269

Четверо игроков молодежной сборной не полетят в Албанию

Четверо игроков молодежной сборной не полетят в Албанию

Всего 16 футболистов молодежной сборной Казахстана отправится на матч отборочного турнира ЧЕ-2006 в столицу Албании - Тирану. Четверо игроков молодежки, по словам менеджера национальной команды страны Ерлана Адамбекова, останутся в Алматы из-за травм. Это Илья Воротников ("Иртыш"), Абзал Жумабаев ("Алма-Ата"), Евгений Тарасов ("Восток") и Айдар Аргимбаев ("Железнодорожник").

Помимо названных игроков Жамбыл Кукеев из "Железнодорожника" и Николай Соломин из "Есиль-Богатыря" не тренируются в общей группе из-за незначительных повреждений.

- Молодые футболисты, недавно приглашенные в состав молодежной сборной, смогут попробовать свои силы в матче против албанцев. Более опытные игроки поправятся ближе к матчу с Грецией. Нам, откровенно говоря, важнее всего показать результат в домашней игре, - рассказал корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" менеджер национальной сборной Ерлан Адамбеков.

В Алматы останется помощник главного тренера молодежной сборной Казахстана Антона Шоха - Берик Аргимбаев. Под его руководством будут готовиться к мату с греками оставшиеся в Алматы ребята.

На снимке: Айдар Аргимбаев (№9) в матче против молодежной сборной Грузии в Алматы

[X]