Опубликовано: 28 668

Чемпионский состав будет распущен на 80-90 процентов!

Чемпионский состав будет распущен на 80-90 процентов!

Тренерский штаб чемпиона страны - "Актобе" намерен расстаться с большинством из тех футболистов, кто помог команде завоевать первое место. Об этом признался "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер "Актобе" Равиль Рамазанов:

- На сегодняшний день меня устраивают только Александр Митрофанов, Кайрат Аширбеков, Анатолий Малков и Максим Самченко. Со многими из остальных, нам скорее всего придется расстаться. Я от всей души хочу сказать им спасибо за проделанную работу, но нам надо идти дальше. Под те задачи, которые мы ставим перед собой в следующем сезоне, большинство игроков нам не подходят. В случае если финансирование будет хорошим, я буду комплектовать костяк команды из ведущих казахстанских футболистов плюс 2-3 качественных легионера, которых в нашей стране еще не было. Но это все планы. Как все сложиться, известно одному Всевышнему…

КОММЕНТАРИИ

Олжас 09.11.2005

Не вижу в списке Нестеренко, Соколенко, Полякова и особенно Кицака.

тима 09.11.2005

Аширбеков талант, и если он хорошо проявит себя в ЛЧ, то возможно завтра он будет играть в хорошей европейской команде, где он сможет прогресировать, парень молодой только пол месяца назад ему исполнилось 23 года. В ЛЧ он сможет выступить только после чемпионства, и не важно какого.

Talgin 09.11.2005

Только два дня назад болелы из Актобе гордились своими липовыми чемпионами, а сегодня тоже что-то там мямлют. Два дня назад вы говорили какой супер Дитковский, какой молодец Кицак, но сегодня Ваш же главный тренер вас же и обломал!!! Типа вы говорили что все они самые сильны в Казахстане, а тренер говорит что будет усилиться игроками из Казахстана, опять непонятка. А Ашир реально не тянет чтобы заменит Жумаскалиева или Карповича!!! В обшем опустили вас по самое не хочу!!!

Актюбинец 09.11.2005

Дорогие вы наши антифаны Актобе, когда же вы наконец то угамонитесь. На протежении всего чемпионата Актобе доказал, что лучший и докажет в Европе.

Хотя нет пишите ваши замечания и критики, а то вы тоже люди как ни как, и без вас уже как то не интересно. Но некоторые из вас не критики , а юмористы, такую лабуду несут, что Троцкий и Петросян рядом с вами просто курят.

Критика есть во всем мире и наша страна не исключение.

тмиа 09.11.2005

Главный тренер Рамазанов говирт, что в нашей команде теперь будут играть не супер, а мегофутболисты. Жумаскалиев может и сильнее Ашира, но не Карпович точно. Так что в сборной хотя бы Карповича он заменить смог бы. Мне лучше знать я все игры Актобе видел и все домашние матчи Кайрата, а также матчи сборной.

роки 09.11.2005

ты уродец ты вообще о чем. Ты лучшее скажи где твои местные футболисты. Ты мне скажи по твоему мнению человек как футболист становится после 18 лет а до 18 просто гулял. Ашира купили потому что он был талантливым. Как и многие наши футболисты. К примеру Суюмагамбетова Тобол купил, Сергиенко Женис купил, как например Ф.Ирисметова свое время купили Иртыш, а сейчас он играет в Кайрате. Есть и другие футболисты (Проторчин, Асанбаев и др.) из Шымкента которые играет в других клубах. Да и в сборной и молодежке играют многие воспитанники шымкентского футбола. Просто не кем тебе хвалится. Даже Казахстану пользы нет кроме купленного чемпионата.

роки 09.11.2005

почему Ордабасы не становится чемпионам. примеру у Кайрата годовой бюджет свыше 10 милионов долларов, у Актобе близка к этому, также у Тобола, Жениса, Шахтера, Иртыша свыше 5 милионов у.е. близка к этим бюджетам у Есиля, Атырау и Тараз. А Ордабасы с Востокам примерно равные по бюджетам и они занимают по бюджетам последние места (исключение только Болат). Тем не менее заняла шестое места. За это большое спасибо всем игрокам и тренерам Ордабасы. И ещё у Ордабасы играют в основном молодые и местные ребята. Это ещё раз доказывает что Шымкентский клуб готовят Казахстану своих перспективных футболистов. Лучшее занять своими футболистами шестое место чем бабки тратить на этих не качетвенных легионеров и на покупку суди и матчи.Правильно делает Рамазанов что убирает 90% футболистов,они опозорять в Европе.

роки 09.11.2005

Ну что ваш тренер сам фактический признался что этим составам делать не чего. Кайрат в том году хоть и купил (по вашему мнению) чемпионат Казахстана но вышел из группы в Кубке Содружества, которые в четвертфинале проиграли по пенальти, да и в лиге чемпионов выступил достойно. Только с помощью суди Артмедия прошла который сейчас выступают групповом турнире.

Baisan 10.11.2005

наша сила в сплоченности состава. Да, наши футболисты может уступают по уровню футболерам Тобола и Кайрата (за исключением Аширбекова, Митрофанова и Нестеренко). Но они сплоченная команда, единый коллектив-вот в чем дело. и тут даже плюс, что пол-состава хохлы.

У болгар на ЧМ96 была звездная команда? А у Греции в 2004? Или Порту сезона 2003/2004? Там были посредственные почти все футболисты, но они были КОМАНДОЙ! И посмотрим как выступит Актобе на КС и в ЛЧ. Тогда и пообсуждаем, а пока хватит грызть локти и завидоваьб. Вашему Тоболу не надо было проигрывать всем подряд в первом круге и наверстывать во втором(Женис4-0Тобол!!!). Вообще с какой стати вы считаете себя суперкомандой? После победы над Болатом 5-0?

Критик 10.11.2005

Baisan : Запостил нах

Вашему Тоболу не надо было проигрывать всем подряд в первом круге и наверстывать во втором(Женис4-0Тобол!!!). Вообще с какой стати вы считаете себя суперкомандой? После победы над Болатом 5-0?

НЕТ, ПОСЛЕ ИГР ТОБОЛ-АКТОБЕ 3:0 И КАЙРАТ-АКТОБЕ 2:0.Этим все сказано! Остальное в оправдание Актобе - это просто шелуха от семечек!

Жайык 10.11.2005

Ребята, вы вообще где живете, забыли что не в Швеции, где уровень коррупции очень низкий. Это Казахстан - этим все сказано, как люди сдают экзамены, как оформляют документы, так и покупаются матчи. Это сегодняшняя правда, у кого бабла больше тот и выигрывает. Но наши (Актобе) играли хорошо, а если бы Тобол или Кайрат были сильнее Актобе, то они и стали бы чемпионами. Явные голы даже купленный судья не посмелится отменить. Все команды равные по уровню, кто-нибудь должен был покупаться, что бы выиграть. По-поводу Тобола скажу, что это очень хорошая команда, да и с сборной они солируют, но как и любая казахстанская команда, подвержены спаду. Думаю, Актобе покажет достойную игру в следующем году, если накупит хороших игроков, как Кайрат и прошлом году. Но в отличии от Кайрата, они заиграют как единая команда на протяжении всего сезона.

А Роки могу сказать что безусловно Шымкент это кузница кадров, но все понимают, что там мало перспектив, ну и игроки идут куда потеплее.

а 09.11.2005

Вот как обходитесь с футболистами, просто не их игра, а подкуп помогли Вам стать чемпионами. Зачем говорить о каких то более больших достижении если вы халявные чемпионы

роки 10.11.2005

ун1н ошт1ме тима

Карагандинец 10.11.2005

2Критик: Цитата "ПОСЛЕ ИГР ТОБОЛ-АКТОБЕ 3:0 И КАЙРАТ-АКТОБЕ 2:0.Этим все сказано! Остальное в оправдание Актобе - это просто шелуха от семечек!"

Ответ:

ШАХТЁР - ТОБОЛ 2-0, ШАХТЁР-КАЙРАТ 2-0

И что??? Этим тоже всё сказано??? ))

Хватит уже критиковать Актобе. Нормальный клуб, вполне заслуживает чемпионский титул. Буду искренне надеятся на удачные игры в кубке СНГ и ЛЧ!

Актобе - Чемпион! ШАХТЁР - ЛУЧШИЙ!!! ))

sansei 10.11.2005

Всем болелам других команд желаю, чтобы в следующем чемпионате Ваши команды показали достойны результат как по качеству, так и по содержанию. Ваши бессмысленая критика в адрес моего (нашего) любимого клуба Актобе являются уже чрезмерными по своей жестокости, что не придает Вам чести.

nemo 10.11.2005

чмстосердечное признание как известно ничего не приносит. ну что ж, не смогли предотвратить преступление, посмотрим что принесет расследование. это каким надо быть хряком, при чем женской его особью, чтобы так разоткровенничаться, и признаться, что команды то и нет. усилить состав- это логично, тем более когда ставишь большие задачи, но менять весь состав! коней на переправе не меняют или загнанных лошадей пристреливают, неправда ли?

из интервью Максим Самченко: Даже когда мы месяцами не видели зарплаты или премиальные, то Равиль Ганиевич всегда нас поддерживал и ободрял, в общем, находил нужные слова.

т.е. тогда нужные слова находились. сейчас, когда еще только все светит, он расстается без сожеления. правильно признался тот же самченко- птица- говорун: у нас не команда, у нас банда.

хотите ментов пойдем резать, хотите сейчас разбежимся, но т.к. "ментов резать" кишка тонка, то надо разбегаться. вот и Актобе,Согласен с Рамозановым. у него, что не хохол, то лабан. так у вас все такие, а меня националистом называете.

2sansei-baisan-sansan-bansei и т.д.

ты действитвельно веришь, что две головы хорошо? нет. в твоем случае- это аномалия. ты че, ники как рейтузы меняешь. неделю так, а погнали с форума, ату его!!! , ты другие, на твой взгяд чистые. от твоей стилистики за версту радиационный фон. а орын, кстати из Актобе, мучается вопросом, почему неактюбенцы не под своим именем пишут, тут под носом трюки перевооплащения. фск:слово идело!

Еркен 10.11.2005

ребята, вы чё в натуре, сцепились как псы плешивые, радуйтесь вообще, что у нас есть чемпионат и есть команды, которые худо-бедно финансово существуют и показывают какой-никакой "футбол", обождите придет время и у нас будут победы над европейскими командами. Для этого надо лишь вкладывать бабки в развитие футбола, а бабки появятся тогда, когда заработает вся экономика страны, т.е. когда вы будете пахать и зарабатывать, а не сидеть часами в форуме и нести всякие гадости и высказывать дебильные мыслишки.

nemo 10.11.2005

под статьей так и написано- добавить комментарий, ты че залез- мировой судья с большим IQ и в пушистом парике? для этого админ есть, правда отморозился журналист, видать не выдержал первых заморозков.че опять нельзя работать, что за вера такая? а какой никакой футбол зачем нужен? сколько ждать? что будешь делать ты когда мы будем пахать и сеять? какие твои недебильные мыслишки? ты как фск- куча вопросов и ни одного ответа.фск:словоидело!

nemo 11.11.2005

ты с тремя буквами поосторожнее, не так могут сложиться. кому такой "кубикрубик" нужен будет. давай проанализируем твои показания. про какой сплоченный коллектив ты несешь, который тренер хочет разогнать? и в чем польза от того, что половина банды хохлы?

У болгар на ЧМ96 была звездная команда?- вопервых строках..., чм был в 94 в сша, там они стали 4 , а звезда у них стоичков- самая эротичная фамилия футболиста был, который тогда в барсе играл, и еще куча подносчиков снарядов типа красы балакова, которые сами по себе, тоже не последние люди в клубах типа штутгарта или баварии были. греки не совсем неумехи, у них люди в хороших клубах играют + повезло, игра все- таки. порту того образца,прежде всего тренер муриньо- фанатик максималист- не чета РР. с sensei я тебя и не путаю не знаю его, но вот все рефлексы Sanseiев проходил. а твой бред, один в один + тупое упрямство делают вас сиамскими близнецами братьями- акорбатами. хотя стали уже грабли обходить, поумнели. радует! больше радости казахскому футболу! фск:Словоидело!

khan 11.11.2005

Жетысу – Актобе 1:1

Болат – Актобе 1:1

Алма-Ата – Актобе 3:1

sansei 12.11.2005

Мне теперь становиться с кем мы имеем дело, nemo ты не только шизик (кстати ты живешь, случаем не в психушке для умственно отсталых и озабоченных???), но и попахивает от тебе голубизной, любишь наверное когда тебе раком загинают?(((( Да ты становишься совсем жалким, начинаются глюки, путаешь меня с другим человеком, запомни жалкая, мелкая рыбешка, если хочешь войны будет тебе война!!!

Хочешь конструктивного разговора будем нормально общаться!!!

Критик 09.11.2005

Дешевле купить более квалифицированных игроков, чем покупать каждый матч ЛЧ. Более жизнеспособно понятие "Липовый" чемпион суперлиги Казахстана", чем "Липовый" чемпион Лиги чемпионов".

tima 09.11.2005

Актобе возможно и покупал игры (как и другие команды в РК), но и Кайрат в прошлом году был купленный чемпион, а в этом году Кайрат даже при помощи судей не смог выиграть...

роки 09.11.2005

у вас играют местные футболисты или все из Украины, Молдовы которые получили казахстанский паспорт. Исключение только Кайрат Аширбеков, и то он мой земляк из Шымкента, воспитанник шымкентского футбола. Молодец Аширбеков в этом сезоне. Его и местные болелы полюбили, и играл хорошо.

Бек 09.11.2005

Рамазанов правильно делает, что обновляет состав. Талгаев в свое время оставил игроков, выведших Терек в ПЛ чемпионата России. И что? Те возомнили себя "звездами" и в результате Терек опять вылетел в ПД, а Талгаев ущел в отставку.

Это беда каз.футбола, что нет своих качественных футболистов. Но они будут. Для роста необходима конкуренция со стороны легионеров. Но легионеры должны быть действительно качественными игроками, а не второсортными.

И нужны хорошие поля, а не те огороды...

Я бы порадовался за Актобе, если бы не столь откровенными были бы покупки соперников и судей..

тима 09.11.2005

Роки если ты не просвещен, то не суй свой язык куда не надо. У Актобе пол состава коренные казахстанцы. А Аширбеков настоящим футболистом стал в Актобе и играет здесь с 18 лет, так что не надо хвастаться. Не думаю, что в Шымкенте он стал бы чемпионом. Он намного выше уровнем тех, которых ставил Тимофеев.

Ответка 09.11.2005

ТИМА Ты за "Кайрат" не говори. Вот видишь получается алматинцам можно, а нам нельзя что ли. Получается мы поднимаем казахстанский футбол за счет халявных чемпионов. Но согласиь "Актобе" липовый чемпион? Европу ведь не обманишь. Там сразу ваши недочеты вылезут. Да если честно пусть покупают игры. Тогда зачем нам нужна Европа и зачем развивать футбол у нас? Подумайте

Актобе 09.11.2005

Согласен с Рамозановым. Оборона не нравится. Соколенко лабан. Поляков хорошо играет, но Самченко не хуже причем Самченко в душе казах, а нам нужны сильные легионеры. Кецак старый уже. Свечников тоже старик, к тому же лабан. Бурсук мне кажется может помочь команде хотя в основу он не тянет. Митрофаноы и Аширбеков без комментариев. Стахив лабан. Дитковский хорошо играет, но для легионера слабоват. Малков это нападающий таранного типа, он не технарь, но бегает как энежазер.

[X]