Опубликовано: 1 440

ЧЕМПИОНСКИЙ РИТМ

ЧЕМПИОНСКИЙ РИТМ

«Актобе» вступил в фазу второго круга заранее. В Балхаше чемпион страны продемонстрировал свой высокий класс, особенно постарался хавбек гостей Константин Головской, на счету которого хет-трик.

Первый тайм завершился минимальным перевесом в счете в пользу чемпиона страны, еще в начале встречи отличился Головской. Во втором тайме подопечные Александра Арефьева постарались сделать все, чтобы сравнять счет, однако более опытный оппонент выгодно распределил как свои, так и чужие силы: Головской оформил дубль, а капитан команды Самат Смаков в очередной раз исполнил очередной шедевр: Самату удался чудо-удар со своей половины поля, мяч срикошетив от перекладины влетел в ворота хозяев.

Сатпаевцы бросились отыгрываться. И им даже удалось сократить счет до минимума усилиями молодого Гавриша и опытного Искулова. Хотя, последним мяч коснулся форвард Нурасылов, недавно перешедший в «Казахмыс» из «Востока».

Однако чемпион, дабы успокоить своих болельщиков и настрой соперника, провел еще один мяч, который вновь записал на свой счет неугомонный Головской. Это первый хет-трик бывшего игрока сборной России в Казахстане, все три мяча Головской забил за счет великолепного индивидуального мастерства. Кстати, именно «Казахмысу» три мяча в одном матче забил другой россиянин – Сергей Струков, было это совсем недавно.

Похоже, «Актобе» набрал нешуточный ход. И остановить его теперь удастся не каждому. Надеемся, что у исландских лихих моряков это точно не получится.

«Казахмыс» - «Актобе» 2:4 (0:1)

Голы: Гавриш, Искулов – Головской - 3, Смаков

КОММЕНТАРИИ

Sergan 11.07.2009

Нурасылов вообще не играл, откуда такая инфа?

[X]