Опубликовано: 230

Чемпион Fight Nights Global из Казахстана защитил свой титул. Что было после боя (Видео)

Чемпион Fight Nights Global из Казахстана защитил свой титул. Что было после боя (Видео) Фото - vk.com/zhalgas.zhumagulov

Жалгас Жумагулов победил Али Багаутинова раздельным решением судей и защитил пояс чемпиона в наилегчайшем весе.

На турнире Fight Nights Global 95 в Сочи казахстанский боец Жалгас Жумагулов защитил свой титул чемпиона в наилегчайшем весе, выиграв раздельным решением судей по итогам пяти раундов, сообщает vesti.kz.

Отметим, что российский боец Багаутинов имеет опыт выступления в UFC - он провел там семь боев, в четырех из которых одержал победы. 

Али Багаутинов заявил, что подаст апелляцию на судейство в поединке с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым на турнире Fight Nights Global 95 в Сочи, передает "Спорт-Экспресс".

"Я не нахожу слов, честно говоря. Все специалисты говорят, что я выиграл. Не буду спорить с решением судей. Мы с моей командой будем подавать апелляцию. Много ставок было на мой бой. Наверное, много денег выиграли те, кто ставил на Жалгаса. Те, кто выиграл эти деньги, пусть отдадут их на благотворительность - детям, нуждающимся", - сказал Багаутинов после объявления судейского решения.

Отметим, что теперь у Жумагулова 13 побед и три поражения, у Багаутинова же 19 побед и семь поражений. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи