Опубликовано: 55 792

Чемпионат Казахстана на "НАШЕМ СПОРТЕ"!

Чемпионат Казахстана на "НАШЕМ СПОРТЕ"!

Сегодня вечером он-лайн матчей 28-го тура чемпионата Казахстана по футболу на "НАШЕМ СПОРТЕ".

Обозреватели "НАШЕГО СПОРТА" предлагают комментарии и высказывания участников сегодняшнего тура чемпионата Казахстана по футболу. Подробные отчеты и интервью читайте вечером в он-лайне поединков 28-го тура. Сегодня играют:

"ОРДАБАСЫ" (Шымкент) - "КАЙРАТ" (Алматы)

"ОКЖЕТПЕС" (Кокшетау) - "ТАРАЗ" (Тараз)

"ШАХТЕР" (Караганда) - "АЛМА-АТА" (Алматы)

"ЕСИЛЬ-БОГАТЫРЬ" (Петропавловск) - "ЖЕТЫСУ" (Талдыкорган)

"ИРТЫШ" (Павлодар) - "АТЫРАУ" (Атырау)

"ЭКИБАСТУЗЕЦ" (Экибастуз) - "АКТОБЕ" (Актобе)

"ЖЕНИС" (Астана) - "ВОСТОК" (Усть-Каменогорск)

"ТОБОЛ" (Костанай) - "БОЛАТ МСК" (Темиртау)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

актобе 28.10.2005

Наши должны выйграть. Мне кажется от сегодняшнего матча зависит чемпионство. Если Актобе одолеет Экибастуз, то можно считать, что правой рукой наш команда ухватилась за золотую медаль. Если ничья, то ситуация на много усложнится. Удачи тебе АКТОБЕ.

nemo 28.10.2005

начинать можно завтра- это для фск. начинать нужно сегодня- это для нас. но начинать вчера, я такого не знаю. неприкосновенные- это гарик сукачев и ко. еще это больные лепрой (проказой). потому, что Тобол красавчик, откупился от фск, лишь бы зритель игры увидел. там игра для болельщиков, а не театр карабаса- барабаса для Fanatoff. фск:слово и дело! завтра уже наступило!

Оскар 28.10.2005

Вот и именно что Тобол купил ФСК и пустил болельщиков, чтобы они им помогли, авось кто-нибудь выбежет и даст судьям по башке. Актобе потому и уступил чтобы не было жертв после матча.

Fanat 28.10.2005

Первый раз слышу что можно откупиться от решения исполкома, ты же призываешь к светлому будущему, а это что - Тобол честен, вот это действительно театр. А так ничего личного. Кстати тебе послание и на подготовке Алмаатинского стадиона.

Калмык 28.10.2005

Экибастузец-Актобе 1:2 !!!!

Актобе Чемпионы!

Теперь и с Кайратом можно поиграть, фактически эта игра уже ничего не решает.

nemo 28.10.2005

любое наказание имеет цифровой эквивалент, такова, как говорят французы, се ляви. также практика системы наказаний знает много примеров альтернативных наказаний.чист ли тобол? надеюсь, что чисты его воды. а в какой библиотеке есть регламент чк? футбол в массы! фск:слово и дело!

feroton 28.10.2005

Кто-то знает уже счет матча Экибастуз-Актобе???

Актобе 28.10.2005

матс закончился 1-2 (Аширбеков и Дитковский)

nemo 28.10.2005

ничего, ничего. еще впереди два самых важных матча. футбол- это сказка, у сказки добрый конец. мы рождены , чтоб сказку сделать былью. фск:слово и дело!

Мура 28.10.2005

Калмык и Актобе, откуда вы узнали о счете? А где Он-лайн отчеты?

nemo 28.10.2005

педерасты Актобе опять купили, я их поддержовал, а они купили матч. Блин суки

Мурат 28.10.2005

Экибастуз : Актобе 0:2

Вот Вам всем!!!!!

Актобе чемпион!!!!

Калмык 28.10.2005

педерасты не то слова вот Актобе станет чемпионам вот тогда им надо вять бальзам в еврокубках чтобы в заднице Актобе было легче. Проститутки Актобе

Актобе 28.10.2005

они ене только будут подставлять задницу но и будут брать в рот

nemo 28.10.2005

че то я уже раздваиваться стал. я и слов то таких не знаю- педераст. а вот 3,14дорас- это тот кто под меня косу строит. админ хелп! фск:слово и дело!

Мура 28.10.2005

Болельщики Актобе, настала пора Гулять!!!

Все, мы чемпионы, а те кто завидует - Заткните рты и тихо наблюдайте как мы будем отрываться.

Бедный Тобол, в который раз остался без золота (вечно вторые, третьи и вообще никакие)

Наступило новое время, отныне Актобе лучшая команда Казахстана на все времена!

AKTOBE - FOREVER

Актобе 28.10.2005

и серезна пацаны это актюбинская правда

Мура 28.10.2005

К сожелению мы не заслуженные чемпионы, вы правы Калмык и Актобе

nemo 28.10.2005

че на заборах место кончилось? на стенках пиши- графити называется. запомни, потом хвастаться будешь. журналист, ты че отчетами занят? отфильтруй базар.фск:слово и дело!

Мура 28.10.2005

nemo может это ты сам провацируешь себя и других, с другой стороны сам себе алиби готовишь.

болельщик Актобе 28.10.2005

:))) УРА! Актобе - ЧЕМПИОН!!

Завидуйте придурки! Собрался здесь хлам... клавы трут.

nemo 28.10.2005

Мура- это точно ты, че то я тебя не узнаю в парике. щас журналист отчет допишет и рассудит нас. кстати, журналист, где главный отчет? фск:слово и дело

Шымкент-Караганда-Костанай-Алматы 28.10.2005

Актобе бабки не жалеет. Толька так занимается покупкой судьи, матчи . Вот станите чемпионами и следуещем году будет проблемы с лавондосом. И опять опозорите Казахстан в Европе. Реальный чемпион Тобол, второе места Кайрат. А Актобе, Ордабасы, Шахтер и Иртыш примерно равные команды.

sansei 28.10.2005

Каомык, NEMO и все остальные вам так нравиться обсирать команду, которая на протяжении всего сезона показывала достойную игру? Может это зависть от того что Ваши команды ничего вразумительного не могут показать? Калмык за такие слова я лично вставил бы тебе клизму, нехорошо так отзываться про всех, Актобе часть нашего сердца и я готов глотку перегрызыть за такую цензурщину!!!! NEMO ты прям идеолог с большой буквой! Ты выберись со дна океана может прозреешь!?

Интересно считаетесь знатоками футбола, а вместо того, чтобы выходить из сложившихся негативных тенденции, Вы как базарные бабы перемаливаете всех подряд!!!

Ну неужели Актобе не доказывает, что она по праву считается одной из лучших команд суперлиги??? И почему у Вас неадекватная реакция на известные всем факты (судьи, подкуп и т.д.), при этом я не говорю, что мол наша команда одна из честных, но давайте будем объективными тогда ко всем командам.

Ну а актюбинцев хочу поздравить с победой в чемпионате Казахстана (тьфу, тьфу надеюсь последний матч будет действительно феерическим, УРА МЫ В ЛЧ)!!!

nemo 28.10.2005

вот пусть придурки и завидуют, а дураки радуются. sansei, ты че уже систему свой- чужой отключил? Калмык, как я понял из актобе. я не на борьбу с актобе зову, а с манипуляцией чемпионата- это зловонное болото! фск:слово и дело!

sansei 28.10.2005

nemo, я что-то не пойму тебя, то ты пишешь, что Актобе липовый, то чемпионат коррумпированный. Сперва определись на какую тему ты вообще хочешь разговаривать, а потом мы и поговорим!

sansei 28.10.2005

ребята кто подскажет как зайти на онлайн. результаты уж больно хочется узнать

nemo 28.10.2005

ты перепутал причину и следствие. потому, что чемпионат коррумпированный- актобе липовый (фиговый, сосновый) короче деревянный. определился я уже давно. я за честную игру под названием футбол, а не театральные постоновки силами запорожских казаков.фск:слово и дело!

sansei 28.10.2005

Ну если ты считаешь себя приличным местом, то прошу прощения(((

То, что у нас футбол коррумпированый известно не только у нас в стране но и за ее пределами (в частности на дне океана). В твоих вызказываниях нет не только причины и следствия, а элементарной логической цепочки. А отсюда и вывод - липовый, бамбуковый и т.д. не Актобе и другая либо команда, а такие как ты, которому надо показать себя, что они устроены с другой материи.....

Прости но уже начинаеть приедаться....

За честный футбол!

тима 28.10.2005

ЧЕМПИОН! УРА! Все антифанаты Актобе, которые оставили здесь коментарии пошли

"ННАА ХХХУУУЙЙЙ".Пизды вам всем вломить.

nemo 28.10.2005

а в доме не плюют, ну да ладно это тебе потом объяснят наглядно. журналист, где главный отчет о матче актобе? сколько пенальти было пробито и т.д. счет нам уже добрые актюбинцы сообщили. фск:слово и дело!

Ерлан 28.10.2005

Ну что Клин и Nemo. Вот так то Актобе Чемпион.

sansei 28.10.2005

интересно, кто сможеть мне объяснить нагядно? а сам видимо миф, можешь языком молоть и больше не начто не годишься! твое притворство, переходить все границы, говоришь что тебе обидно за весь футбол, а обратно зациклился на нашем футболе. Или наверное кто-то тебе занозил у нас в городе, и эта заноза не дает тебе покоя?

Ado 28.10.2005

Мурат, или один мяч все-таки будет забит с игры?

Avizo 28.10.2005

Если Вы пидорасЫ, то это не значит что АКТОБЕ не чемпион!!! признайте и подымите бокалы за АКТОБЕ!!! чертополохи)))

болельщик Актобе 28.10.2005

- Сегодня Дитковский отыграл очень хорошо. Сначала он отдал голевой пас Кайрату Аширбекову, который и забил первый гол, а потом Дитковский и сам успел отличиться. Правда и пенальти в наши ворота были назначены из-за его нарушения.

... сегодня пинальти били нам :))))

FAN FC "KAIRAT" 28.10.2005

Bolelshiki Aktobe ya ponimayou lyoubov tam patriotizm k svoei komande no slova Aktobe i Champion ne sovmestimu tak zhe kak Filip Kirkorov i Pevecz!

Realnui champion Tobol, hotya ya bolel "KAIRATA"!!!

2 nemo

delo FSK bankovat igrami bez slov.

Ne stuchus ty tuda tam nikogo net.

PLUMBUM 29.10.2005

Заранее прошу прошения за ненормативную лексику, но Актюбе со своими слепыми болельщиками уже достали! Голы красавцы Актюбе-фуфло может забивать только с пенальти, и то через один! А Авизо(AVIZO за речью не следит лох позорный!) Тобол - КЛАССНАЯ команда!

Оскар 29.10.2005

Что еще скажите?

Да у нас Чемпионат сам по себе слабый и грязный. И не надо выделять какие то клубы (Актобе, Тобол, Кайрат).

Сильный в этом так сказать чемпионате тот кто первый. Вот и все, таковы реали.

nemo 29.10.2005

курица не птица, актобе не чемпион! сегодня открывается сезон охоты на актобесов! всю нечистую буду жечь огнем и железом! начну с sansei, чтобы не плевался как верблюд. всем кто приедет на чм в германию из актобе: achtung! mienen!aufpassen! админ видать потерял возжи пока отчет писал, придется самому отстаивать свою вотчину чтобы и здесь не поселились куриная слепота и грип.

2 Оскар

реалити- шоу: человек в маске зайца

а зачем нам слабый и грязный Чемпионат? мы же не гондурас. в европе борзыми не берут, у динамо киев есть горький опыт! сильный клуб не тот у кого много денег, а тот кто ими правильно распоряжается, например артмедиа и кайрат.деньги надо инвестировать в футбол (желательно свой), а не в судейскую праституцию. теперь если вы ему в следующем сезоне не заплатите, он вам посвистит.

2 FAN FC "KAIRAT"

the wall

берлинская стена пошла на сувениры. занавес открывается даже железный. если знают двое, знает свинья. нет это не отсюда.сначала мы их разговорим, надеюсь журналист в этом поможет, а потом будем изгонять дьявола. фск:слово и дело!

Актюбинец 29.10.2005

Nemo котакпас ты только можешь что кулаками махать в воэдухе, знаем мы таких. Только и можешь что в нете сидеть и хаять. А печатать всякую муру тебе точно не лень. Побереги пальчики для друго дела с вазелином.

Ты кроме как ссылаться на продажность судей еще что нибудь умеешь. Не пойман как говориться не вор.

А в Германию если поедешь возьми с собой ораву побольше и стволов по толще, а то одному тебе врятли отбиться.

Ты конечно упрямая душенка не поверишь, но все пенальти в матче Актобе-Женис были по делу, это кстати потвердили люди со столицы. Перед тем как подовать протест они не раз просмотрели запись.

Да и все пенальти в чемпионате были чистыми. А что остается делать судье при виде беспредела в штрафной.

Так что заткнись и смерись.

nemo 29.10.2005

sansei, придется тебя отложить ненадолго.порогатее бес появился- Актюбинец (бык осеменитель, племенной). вазелин дура не для пальцев. хотя можешь с собой его вообще не брать, сейчас это не по понятиям. я тебя просто обоссу. я уже в берлине и поджидаю перелетную нечесть. патронов бы только хватило. фск:слово и дело!

Актюбинец 30.10.2005

Что ты nemo так не густо пугаешь? Давай, где твое там да я, да вы. Обычно коленки дрожали, а сейчас даже не зацепило.

Так тебе лучше взять какого нибудь кошака с подвала и излиться ему в пушистую морду, да так чтоб пена из-зо рта. Что то вроде да Актобе такой сякой, да я, да я им. Может кошак тебя хоть поймет и не будет смеяться над тобой как мы, клоун. И не забудь помахать кулаками воздуху. Еще в Германию собрался артист.

Да ладно стволы можешь не брать понятливый ты наш, а то как то стрельнул в тебя раз и убил, ни какого кайфа. Лучше ногами, да мордой об асфальт.

Fan" AKTOBE" 30.10.2005

Хочу всем сказать - споры забудутся, а результат останется.

Fanat 28.10.2005

Мы видели игру "реального чемпиона" Тобола в Европе, да и Кайрата тоже - ПОЗОР!!! Да и стадион в Актобе на сегодня самый лучший в РК!!! Актобе - лучшая команда!

Актюбинец 30.10.2005

Согласен с тобой.

И хочу призвать всех фанов Актобе: Давайте объединимся здесь и дадим отпор всем антифанам Актобе.

А то посмотрите ли на них совсем нюх потеряли хотять схавать нас.

Актобе Ура! Ура! Актобе Чемпион!!!

nemo 30.10.2005

Актобе дУра! дУра! че, сектанты, объеденятся вздумали? кучкуйтесь, так вас легче дыхлофосом травить будет. Антон Городецкий, намек понял. спасибо.

специальное сообщение для Актюбинец и др. военных:

я уже в берлине и готов тебя покатать по автобану. ты как предпочитаешь перед машиной бежать или сзади привязанным трепыхаться?

Актюбинец 31.10.2005

О nemo появился. Что уже в Берлин удрал, думаешь мы там тебя не найдем. Дихлофоса с собой много взял? Тараканов только можешь мочить. Да не плохая у тебя подготовка, соперник ты серъезный.

Кстати ты неплохие идеи подкидываешь, на счет способа твоей смерти. Боевиков насмотрелся. Ты давай еще какие-нибудь идеи подкинь для разнообразия. Ты не сильно не переживай все на тебе испытаем. Смерть твоя будет долгой и мучительной.

И потом ты оказываетсф невежа (Актобе дУра) . Актобе МУЖСКОГО рода.

P.S. Откуда у тебя такой ник? Ты стало быть немой да еще и глухой, слов не понимаешь. Пожизни пиздов получаешь, и даже обозвать не можешь, обидно наверное, вот и отрываешся в нете. Но твоим мучениям недолго осталось жить...

Оскар 31.10.2005

Не, мы свою команду в обиду не дадим, особенно каким-то хуеплетам вроде nemo.

Актобе и боллельщики всегда едины.

А в Германию мы поедем солидной толпой так что держитесь.

Актобе-сила, что и доказывает команда, а Тобол при всем к нему уважении вечно второй.

MM 31.10.2005

Актобе с первого тура на первом месте и будет на первом.Актобе чемпион!!!!!!!!

Где были Тобол и Каират с первого тура ?

6 ноября все на стадион болельшики Актобе !!!!

Будет праздник.

sansei 31.10.2005

Мочить меня вздумал? Ха-ха. Ты еслт такой смелый то приедь к нам, а то как последняя сука спрятался за спинами твоих кормильцев. На подачке наверное там существуешь. Короче воздух не рассекай и так атмосфера загазована, ты еще воняешь

nemo 28.10.2005

не, актобе никак нельзя в лч пускать. у них не будет там главного оружия- судьи- праститутки, а что они на самом деле могут покажет матч с кайратом. так сказать гамбургский счет. кайрат, актобе на ленты! инвестировать надо в игру, а не в судейскую праституцию! К БОЛЕЛАМ всех команд которым еще играть с актобе!: бросайте свои команды алга, плевать на судейский беспредел- это и будет наш посильный вклад. актобе ничего личного, просто когда то и с кого то надо начинать. праституция и футбол не два сапога пара! мотылек взмахнувший крыльями, может вызвать ураган. вы скажиите такого не может быть?тогда зачем же вы идете на стадион болеть за вашу команду- ведь ваш голос все равно не слышен? нет. ваш голос рождает могучий хор, и, собравшись вместе, вы становитесь силой! журналист, а что фск молчит? фск: слово и дело!

Рауль 28.10.2005

Кто мне скажет:Какие матчи за чемпионат "Актобе" купил,

а в прошлом сезоне "Кайрат" какие матчи?

Fanat 28.10.2005

Так ты nemo хочешь сказать, что Тобол самая честная команда ха, ха,ха!!! Где ты был в прошлом году во время матча Актобе - Кайрат, и почему надо начинать сейчас, а не с прошлого года - прежде чем писать и говорить о высоких материя посмотри в зеркало, а так ничего личнего. И почему ты молчишь когда болельщики Тобола появились на стадионе, ведь команду их лишили и запомни судьи народ неприкосновенный.

Калмык 28.10.2005

Господа судьи и ФСК постушайте товарища nemo. Он главный спец в казахстанском футболе...

На самом деле nemo хватит искать всякие причины. Судьи видите ли виноваты.

[X]