Опубликовано: 664

Чемпионат Казахстана: «Горняк» - «Бейбарыс» 3:1

Чемпионат Казахстана: «Горняк» - «Бейбарыс» 3:1

«Горняк» - «Бейбарыс» 3:1 (1:0; 2:1; 0:0).

Ответный матч между «Горняком» и атырауским «Бейбарысом» нисколько не уступал вчерашней игре по зрелищности, динамичности и накалу страстей. Вот только в этот раз хозяева льда, назло всем недругам и судьям, все же вышли победителями.

С первых минут встречи «Горняк» дал понять, что никакой другой результат, кроме победы, сегодня команду не устроит. Хозяева уютно расположились в зоне соперника и уже на 58-й секунде распечатали ворота Райтумса. Отличились одни из лучших бомбардиров нынешнего чемпионата - Василий Горбовой и его ассистент Алексей Пичкалев.

Через пару минут «горняки» решили упрочить свое лидерство, но, увы, вслед за шайбой последовал уже такой привычный видеопросмотр, закончившийся традиционно не в пользу хозяев льда. Гости, между тем, тоже имели немало голевых моментов, но все они так и остались нереализованными. Даже оставаясь дважды втроем против пятерых, рудничане сумели выстоять и сохранить счет 1:0 до второй двадцатиминутки. Лишь на 26-й минуте, после отправки Виталия Шумилова на скамейку штрафников, атыраусцам, наконец, удалось отквитаться.

Однако недолго гости праздновали успех. Спустя пять минут Корепанов вывел команду вперед, а еще через три с небольшим - Кассихин закрепил положение. Многочисленные попытки гостей догнать соперника были тщетны. Третий период также не внес изменений на табло. В итоге «Горняк» сегодня празднует заслуженную победу.

1:0 - 0:58 Горбовой (Пичкалев). В большинстве
1:1 - 26:04 Акользин (Борисенко, Зубков). В большинстве
2:1 - 31:38 Корепанов (Литвинов, Пилюгин). В равенстве
3:1 - 35:04 Кассихин (Жерихов, Могильников). В равенстве

«Горняк»: Марков - Жерихов, Шумилов, Литвинов, Машинец, Могильников, Пичкалев, Иконников, Метальников, Корепанов, Медяник, Сердюков, Николаев, Пилюгин, Горбовой, Токарев, Грищенко, Кассихин, Малышев, Попович.

«Бейбарыс»: Райтумс - Никоноров, Пелевин, Жабунин, Орленко, Акользин, Зубков, Смирнов, Дерябин, Антонов, Огородников, Борисенко, Асташенко, Трясунов, Паньшин, Бирзиньш, Комиссаров, Теслюк, Аргоков, Дессерт, Шарифьянов.

Вратари: Марков - Райтумс
Броски: 32:39
Штрафы: 40:32

Загрузка...

[X]