Опубликовано: 460

Чемпион мира по боксу назвал поединок Головкина с Альваресом "дерьмом"

Чемпион мира по боксу назвал поединок Головкина с Альваресом "дерьмом" Фото - Sporting News

Американец подверг сомнению уровень оппозиции казахстанца.

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 KO) выступил с резкой критикой в адрес казахстанского экс-чемпиона Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), пишет Vesti.kz

По его мнению, GGG не заслуживает третьего поединка с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО), который ожидается в сентябре 2019 года.

- Головкин считает, раз он провел два боя с "Канело", то должен получить и третий. Но это не было в духе поединка Майки Уорд - Артуро Гатти, даже близко. Так зачем нам нужно смотреть его в третий раз? У вас есть Дэнни Джейкобс и Деметриус Андраде. Люди должны иметь возможность сражаться друг с другом, а не только зацикливаться на Головкине и "Канело". Вы хотите видеть их бой? Лично я не хочу снова смотреть это дерьмо. Я не хочу сказать, что я свободен, так как у меня есть обязательный претендент в лице Сулецки. Но после этого боя я открыт для всех, - сказал Андраде в интервью Fighthype.com.

Также американец подверг сомнению уровень оппозиции Головкина, отметив, что казахстанец начал испытывать трудности, как только вышел на опытных соперников.

- На самом деле, с кем дрался Головкин, кроме "Канело"? - размышляет чемпион. - Я мог бы назвать Давида Лемье, Кертиса Стивенса, Гэбриэла Росадо. А с кем он бился из топовых парней? "Канело" молод, но теперь стал мужиком. GGG по настоящему не дрался ни с кем, кого можно назвать топовым соперником. Да, он встречался с Дэнни Джейкобсом. Он его нокаутировал? Нет. Многие люди считают, что Джейкобс выиграл тот бой. Это просто говорит о том, что как только он начал сражаться с опытными парнями, элитными боксерами, он уже перестал быть тем нокаутером, каким был раньше, - также высказал он.

Напомним, Головкин и "Канело" встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть