Опубликовано: 550

ЧЕ - 2008. Наш Соперник. Зоран Миркович снова в сборной Сербии

ЧЕ - 2008. Наш Соперник. Зоран Миркович снова в сборной Сербии

Бывший игрок сборной Югославии по футболу Зоран Миркович возвратился в футбол в качестве спортивного директора сборной Сербии. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

35-летний Миркович завершил карьеру футболиста из-за травмы спины прошлым летом, доиграв в белградском "Партизане". И предложение футбольной ассоциации Сербии (FSS) стать спортивным директором сербской национальной команды он принял без колебаний.

- У меня всегда существуют высокие требования к сборной. Я буду делать все для успеха сербского футбола. Это новый вызов для меня, и я верю, что смогу использовать свой опыт еще с игровых времен, - сказал Миркович.

Помимо этого назначения, Миркович также будет работать с молодежной сборной Сербии, что является частью его пятилетнего договора с FSS. По словам президента FSS Звездана Тержича, впервые определенное лицо будет отвечать за связь между игроками и тренерским штабом, как в национальной сборной, так и в молодежной.

- Для нас Миркович оказался самым простым выбором, так как он лучший. У него есть все для данной работы: страсть, любовь, опыт, знание и громадное уважение среди молодых игроков, - сказал президент.

[X]