Опубликовано: 1 257

ЧЕ - 2008. Наш Соперник. Войцех Ковалевски остался доволен визитом в Алматы

ЧЕ - 2008. Наш Соперник. Войцех Ковалевски остался доволен визитом в Алматы

Польский вратарь "Спартака" Войцех Ковалевски поделился впечатлениями о поездке в Казахстан на отборочный матч ЧЕ-2008 в составе национальной команды.

Как сообщает "gazeta.ru", Ковалевский сказал:

- Мои партнеры по сборной Польши просто не поняли поначалу, что происходит, потому что не представляли, насколько популярен "Спартак". Прилетаем в два часа ночи - и меня в аэропорту Алма-Аты радостно встречают человек 25 - 30, представляете? Очень приветливые люди, искренне любящие футбол. По-человечески было чертовски приятно. Это даже на моем предыгровом настрое, полагаю, сказалось в лучшую сторону.

Ковалевски рассказал о подарках казахских поклонников:

- Подарили огромную меховую шапку, маленький казахский степной домик для жены. Юрта называется, да? Альбом с видами Алма-Аты. И игрушечного верблюда для сына. Я передал ему, конечно, но он еще не знает, что это такое, потому что ему всего восемь месяцев. Еще подарили большую плетку. Чтобы гонять коней - так мне сказали, вручая эту штуку. Что ж, постараюсь погонять.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

montana 18.10.2006

Почему мы должны о том, что происходит у нас, узнавать из российских СМИ? Это не наезд на Наш спорт - это укор всем казахстанским СМИ. Нужно стрмится к профессионализму.

[X]