Опубликовано: 319

ЧЕ - 2008. Наш Соперник. Футболист азербайджанской сборной уехал в Россию

Дисквалифицированный УЕФА футболист сборной Азербайджана - соперника национальной сборной Казахстана по первой группе отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года Соколов покинул "Карабах"

Во вторник состоялась встреча между руководством агдамского "Карабаха" и футболистом клуба Сергеем Соколовым, дисквалифицированным со стороны УЕФА на полтора года за применение запрещенного препарата - бетаметазона.

Как сообщил сам футболист, несмотря на действующий контракт, "Карабах" предложил Соколову уехать обратно в Россию. Руководство команды пообещало постараться выплатить деньги за оставшиеся полгода контракта.

"Карабах" не стал меня штрафовать, за что я очень благодарен руководству клуба, - сказал Соколов. - Они вошли в мое положение, поняли, что я уже несу свое наказание и, надо сказать, достаточное наказание. Не знаю, выплатят мне деньги или нет. Во всяком случае, мне пообещали постараться это сделать, и мне хочется верить им. Они неплохие люди".

"Завтра я улечу в Россию, - признался игрок. - Буду тренироваться там. Контракт со мной по прошествии полугода продлевать не будут".

Как заявил исполнительный директор "Карабаха" Эмрах Челикель, оставшиеся за полгода деньги могут быть не выплачены.

"Соколов сам захотел домой, и мы не стали ему мешать, - сказал он. - Клуб ни от кого не отказывается. Что касается оставшейся суммы, то все будет зависеть от президента клуба Абдулбари Гозала. По условиям контракта, клуб может отказаться от выплаты зарплаты по определенным причинам. Допинг - одна из таковых".

Загрузка...

X Закрыть