Опубликовано: 169

Цена удовольствия

Цена удовольствия

Футбол футболом, а есть, как говорится, хочется всегда. Другой вопрос, живо интересующий любого журналиста, - как отправить статьи в родную редакцию.

Голод можно утолить в нескольких буфетах спорткомплекса "Олимпийский" - главной арены Кубка Содружества. Стоимость банального бутерброда - хлеб и масло - 80 рублей, что примерно тянет на 360 тенге. Кофе - 60 рублей. Теперь об услугах Интернета. Один час работы за компьютером в интернет-кафе "Олимпийский" - 100 рублей, в гостинице "Измайлово" - 80, а в гостинице "Космос", где остановились участники турнира, - 150 рублей!

Но больше всех потратился российский Госкомспорт. На проведение Кубка Содружества он затратил 500 тысяч долларов. А Российский футбольный союз специально купил сверхновый искусственный газон последнего поколения. После завершения турнира чудо-покрытие будет вновь демонтировано и перевезено на базу сборной России в Бор. Вот и получается, что розыгрыш Кубка Содружества дорог не только в плане "достояния нашего некогда общего футбола", но и в прямом смысле!

Загрузка...

[X]