Опубликовано: 13 560

Бяков изгнан из сборной

Бяков изгнан из сборной

"За нарушение режима" - именно такова причина отчисления из сборной главного бомбардира прошлого отборочного цикла ЕВРО-2008 Дмитрия Бякова.

Бяков забил 5 мячей и стал лучшим бомбардиром сборной в минувшем квалификационном этапе. В понедельник сборная вылетела в Москву, на товарищеский матч со сборной России, который состоится в пятницу на стадионе "Локомотив". Но ни в этой встрече, ни в следующей с Черногорией (27 мая), Бяков участия не примет. Более того, его даже не было на борту самолета - Арно Пайперс решил отстранить футболиста еще в Алматы: Бяков не явился на сбор команды в гостиницу.

Фото - Эдуард Гавриш

КОММЕНТАРИИ

kkk 20.05.2008

Дмитрий одумайся, ты боец от Бога, не разменивай Божий дар. Будь предан футболу!!!!!!!

100 21.05.2008

Да он сам виноват, закайфовал, наверное. Жаль.

Ну чтож на левом фланге у нас могут сыграть Ашир и Кукеев. Им просто надо смелее брать игру на себя как Дима это делал и забивать голы нужно!

NYK 21.05.2008

Бяков и раньше не был послушным футболистом, все время пытался показать что он супер-пупер, доигрался... Почему-то меня эта новость не удивляет, а вот другая НОВОСТЬ УДИВЛЯЕТ, оказывается матч уже СЕГОДНЯ, все русские и я думали что матч только 23 мая, вот наши дают, они что без русских сыграть хотят??? Ну тогда нам зачем Бяков, мы и так им наверное забьем, все нормальные люди ЛЧ будут смотреть, а наши на "Локомотиве" стараться будут, хотя бы ВНИЧЬЮ сыграть!!!

NYK 21.05.2008

Приношу свои извинения, я на дату не обратил внимания, судя по дате, они уже вчера сыграли...

Кто-нибудь мне сообщит с каким счетом закончился матч?!

Айдын Кожахмет вы наверное уже результат знаете, может сообщите, если не трудно...

KingBilly 22.05.2008

NYK ты о чем?

Евгений 20.05.2008

Пипец сборной... единственный в сборной настоящий напад изгнан и на что нам после этого надеяться... Что-то мне подсказывает что увы Пайперс скоро убьет все то позитивное и прогрессивное что было сделано в последние годы...

Баур(Актобе ЧЕМПИОН!!!) 20.05.2008

Этот Бяков не Патриот!!!!!!!! Если Бы он им был, он бы не стал нарушать режим!!! О чем идет речь, ну повезло ему на ЕВро 2008(Отборочный этап). ДА он не умеет играть!!! Досмамбетова в СБОРНУЮ!!! Вот настоящий боец!!! А БЯКОВ ФУФЛО!!!!!!!!!!!

.Mr. 21.05.2008

ДА УЖ!

Бяков! Поди поймет! Дисциплину тоько так надо подддреживать!

А насчет "Пипец сборной... единственный в сборной настоящий напад изгнан и на что нам после этого надеяться.." Евгений не прав. У нас есть нападающие и получше просто ОСЕЛ - ПАЙПЕРС упорно не хочет замечать других или ему не дают этого делать!

Rizo 21.05.2008

PPs, blya kuda bez Byakova!!!

Евгений 21.05.2008

Ну дак если бы он взял кого-то вместо него я бы ничего ни сказал, а он ведь никого толкового больше не приглашает, там даже одного Бякова то мало было а теперь вобще труба в нападении...

Злой Гений 21.05.2008

Нарушил парень режим, в понедельник сборная улетела, над проблемой "режима" можно долго рассуждать, бог с ним.У меня лично в этой ситуации с Бяковым другой напрашивается вопрос: ПОЧЕМУ АРНО НЕ ВЫЗВАЛ ЗАМЕНУ БЯКОВУ??? как это принято во многих других странах. Если же некоторые евро-звезды еще могут повыпендироваться, мол, "почему меня в последний момент и в качестве замены вызвали в сборную", то нашему Досманбетову скажи "приезжай в аэропорт", мля да он через 17 мин. будет в аэропорте (утрирую канешна).

Я даже больше могу сказать: Арно осознано и специально не стал искать замену Бякову, что заранее было у него оправдание (за ОЧЕНь вероятное поражение России). Чтобы в глазах рук-ва ФФКа быть идеальным, борцом за дисциплину, мол, игроки такие-сякие, а я делаю всё для команды, даже форму купил. Уверен, и покупка формы тоже показуха.

Друзья, нужно не Бякова сейчас обсуждать, а ЧТО ДЕЛАТЬ команде в атаке. Жаль, что об этом Арно не думает.

. 21.05.2008

Пайперс специльно ослабил состав сборной, чтобы проиграть России. А наши чины покорно верят ему, так как он же спец. из-за рубежа. Настроит наших ребят на поражение, а Россиян на моральный дух победителей. Если наши проиграют с крупным счетом, и у наших не будет никакого боевого настроя, будут играть как лохи. А потом будут тупо отмазываться на недостаток сил, тогда в ..... этого тренера и всех игроков сборной!

Самат 21.05.2008

Мне кажется подозрительной такая причина. Что-то подсказывает, что не стал бы нарушать режим Бяков перед столь ответственным матчем, тем более это шанс засветиться на всю Россию, а ведь если помните Бяков в начале года был на просмотре в Сатурне и не секрет что он стремится в российский чемпионат. Может это кампания по сливу Бякова из сборной? В этом случае я глубоко осуждаю действия Пайперса. Пусть хотя бы найдет достойную замену сперва.

[X]