Опубликовано: 310

«Будучи русским, корейцем и казахом»: Головкина поставили в пример современным бойцам

«Будучи русским, корейцем и казахом»: Головкина поставили в пример современным бойцам Фото - @gggboxing

Известный зарубежный журналист вспомнил успешный опыт Головкина в его лучшие годы, когда он стремился к высокой активности в боксе.

Журналист The Ring и ведущий подкаста The Neutral Corner Майкл Монтеро привел в пример Геннадия Головкина, бывшего чемпиона мира в среднем весе, как пример для современных боксеров, передает Caravan.kz.

В ответ на вопрос одного из подписчиков в социальных сетях о том, как часто боксерам следует проводить поединки, Майкл вспомнил успешный опыт Головкина в его пиковые годы, когда он стремился к высокой активности в боксе.

«В качестве недавнего примера из современной эпохи я всегда указываю на GGG начала/середины 2010-х годов. Он владел титулами чемпиона мира, но в течение нескольких лет дрался по 3-4 раза в год против любого желающего соперника, вне PPV и в казино. Он создал бренд, который в конечном итоге привел к тому, что он "рубил" хорошие деньги.

И Головкин сделал это, будучи наполовину русским, на четверть корейцем и на четверть казахом, который начал свою профессиональную карьеру в Германии и переехал в США после 30 лет. Если он это смог, то любой сможет», — написал Монтеро.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи